黑日1..31复盘之人生不断体验

图片发自简书App
黑日1.31复盘

三个主要任务执行情况

1.心经14的校队提交;(校队的过程中发现了点问题,漏的地方也没补上只能安排另外一位更有责任心的同学去补上,应该尽量避免安排之前的那位同学去合并)

2.星运2.23的7-12;(到晚上才完工)

3.范学课程。(把易琨老师的课程补上了,别的还没补,主要明白一个道理,人生要不断地试错)

当日复盘反思 早上开始尝试予宁魔法营的演讲,但是一直没背下来,晚上西西公主来群里分享的时候向其请教,原来不用背下来。单是那些知识熟练掌握的话还是很好的,有利于演讲。

今天的泛学主要掌握的易琨老师的课程,主要讲了人生是个不断认识内部世界和外部世界的过程,要不断的进行多方面的尝试,你才能知道你人生的边界在哪,从而不断的去提升自己,让自己不断的成长。成功是变成了更好的自己和把别人变的更好。生活的经验和体验很重要,要经常挑战自己,知道自己的边界。人生都是要面临死亡的,每个人的天赋不同,需要不断的探索才知道(这个时候斗数是否可以成为助力)。年轻人最大的问题是不敢去试错。而且更应该将社会价值做大,而不是如何去分更大的一块蛋糕。

不要害怕会偏离你的计划,勇敢的接受不确定性。你在感情上 生活上表现的不确定性和高风险性往往都是值得你尝试的。人生如果不前进,就会后退。

有些是不要给自己太大的限制,想想我们为什么不可以做。要分清哪斜视错误哪些是限框。

没有人的人生是圆满的,要安排好自己的业余时间,尽量把不圆满变得圆满一些。有些东西你不是不喜欢,而是没有接触过,只有接触过才知道喜欢或者不喜欢。

创业其实是一种痛苦,让别人过的更好,或者让自己过的更好。也是把不可能变成可能把可能的变成可能性更大。

推荐书籍《石油风云》《制高点》帮你了解商业市场形成的本质。

晚上易老师在直播三虚空等持的时候提到了宠物百万的去世,有些伤心,晚上还聆听了西西公主的分享,那句“我养你”挺霸气的。今天还是150年一见的红色月全食。

今天感悟最深的一句话是 不要因为自己没有接触过就认为自己不喜欢,或者不擅长。只有不断的去进行更多的生活尝试,人生才会越发的完善。

2.1的三个主要任务

1.星运3.3的1-6.

2.三虚空直播的字幕。

3.易琨老师的作业提交,还有钱贝贝老师的泛学课补上。

推荐阅读更多精彩内容