×

ULord 我的寻找和遇见

96
再回江南779
2018.07.31 23:11 字数 863

You will seek me and find me when you seek me with all your heart. 你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。耶利米书 29:13

图片发自简书App

我是再回江南,在这里宣布参加ULord主网节点竞选, 我认同ULord价值观,积极参加社区活动,愿意成为上海浦西城市合作志愿者。

我从12岁开始在Apple II 上学basic程序,借着点小天赋,用6502汇编语言以后,做了个汉字和图形处理系统,还获得了上海市软件评比一等奖。下面的5.25寸软盘就是我们那时存储软件和游戏的载体,暴露年龄ING...

图片发自简书App

一张5.25寸软盘可以存1.2M信息,圆孔下面的那个窗口就是读写口。谁有两盒装满游戏的3M软盘,那是莫大的财富啊!要是不小心折坏了一张软盘,会心疼得连饭都吃不下了.

后来学了德语,去了柏林学建筑工程,在德国hoppendtedt金融出版社找了份程序员的工作,编过Fuchsenberger 汉德大辞典。在柏林工大硕士毕业后,去美国加州伯克利 Lawrance Berkeley National Lab 做了一年访问学者,做数据模型。这是Berkeley的外国学生学者的I-house,去过Berkeley中国学生应该都熟悉。

图片发自简书App

这些经历,我最深刻的体会就是,信息的存储、提炼、运算,都非常非常有价值。自己创业以后一直在工程和建筑相关领域。赚了点钱后去读了中欧商学院。毕业后有一次,在中欧区块链协会会议上,遇到了易理华,在他强烈推荐下,开始了与Ulord 的结缘。易理华介绍Ulord作为区块链数字内容分发的公链,是可以对标头条和优酷的。

图片发自简书App

接着和许多优壹粉差不多,在上海参加周军民组织的线下分享活动,在5月22号开始,又和第一批矿工开始挖UT. 从购置电脑服务器,到测试各种芯片的算力功耗,dig dig, my rig,忙得不亦乐乎。

和很多矿工计算着UT价格和收益不同,我挖出的每颗UT不是为了卖钱的。用UT我们可以在优壹上面 分享我们的经历。不用再担心存储的媒介损坏丢失。有一天我们终将老去,我们的儿女不一定愿意再听我们唠叨。或许他们会不经意间在优享上看到你,(⊙o⊙)哇,好酷!你女儿说,爸爸,这真的是你吗?!

前面有中本聪的比特币,现在又有ULord。人世间,如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。相信在ULord上,你的梦想和经历,你的创意和幽默,都会是生生不息的!

Ask, and it shall be given you; seek, and ye shall find; knock, and it shall be opened unto you. 你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。

请大家支持我竞选Ulord 节点!

日记本
Web note ad 1