快乐每一天

图片发自简书App

在初中毕业的时候,或者是在小学毕业的时候,同学纪念册中都会写上一句,祝天天开心或者快乐每一天。当时真的是很天真,很单纯,没有什么,保持开心,更美好的事情了。

后来慢慢的长大,考上大学大学毕业,出来工作,也变得越来越沉闷,话也变得越来越少,慢慢的进入一种彷徨、迷茫、失恋,残酷,现实的种种。每天都是在,迷茫忧虑抱怨中度过。

回想起往事,我的这个阶段持续时间也是长的,过了三四年才真正的意识到这个问题。那段时候不是不努力,而是不知道往哪个方向出力,跑业务卖书,摆摊,卖水果,帮别人装广告牌等,结了婚之后,真正走上了ui之路,那时我就断定我会在设计的路上一直走下去。

方向,突然变得非常清晰,从此也就在这一路上,不段学习研究,每天都充实的过着,真正的快乐每天,即便有时累了,也是觉得快乐,或许是少了点,天生少了点浪漫,但更多的是,充实,稳定,以及自身的成长!

少一点抱怨,公司同事家人社会,多一点努力行动坚持,以及,快乐每一天。

推荐阅读更多精彩内容

  • (老规矩,图片来自网络~感谢。另,深深鄙视自己半年才出产一文的蜗牛效率) 勇敢如你 不知道从什么时候开始,经常听到...
    荞黎阅读 132评论 0 2
  • 你快乐吗?有多快乐呢?也许比你想象得更快乐。我们大多数人脑海中都有一堆麻烦的事儿——即将来临或是已经错过的dead...
    沐_心阅读 309评论 0 4
  • 每天都过的很充实,还很快乐,我喜欢这样的感觉。唯一一点不足就是,我瘦下来就会更好了……
    高嘉1314阅读 22评论 0 0
  • 3月16日 妈妈接纳我,爱我。帮助我。上帝也爱我!感谢每一个人。也让感恩快乐每一天更加伟大! 3月27日今天有很多...
    Grace_b19e阅读 19评论 0 0
  • 姓名:陈芬 公司:宁波慈星股份有限公司 宁波盛和塾《六项精进》224期学员,利他二组学员 【日精进打卡第7天】 【...
    龙芬浩阅读 12评论 0 0