我司年会无与伦比

入职该公司5个月,适逢年会,一想到年会吃吃喝喝,各位优秀同僚表演节目,抽个小红包,谈谈来年的发展还是异常激动的。

1月17日下午,我司楼下停了一辆大巴,大家都兴冲冲的上了车,一路欢歌笑语,每个人脸上都洋溢着过年的气息。

到酒店后,一层恰好是另外一个公司的年会,那场面,那气势,可谓是锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、红旗招展、人山人海,与各位同僚相识一笑,心中的喜悦油然而生。

年会在酒店三层,噢哟不错呀,黄金地理位置,门口还有一个小爱机器人,说着“欢迎参加***司年会”,直到进取的一瞬间,彻底石化,整齐整齐摆了一排排的长桌和椅子,感觉像是进入了一个培训机构,年会在一片死气沉沉的海洋中愉悦展开,首先上场的是我们的副总,副总意气风发,健步如飞,讲的内容概括为“经济不好,公司效益不好,但是我们不能不好,我们要努力,我们要奋斗,我们过年要加班”,之后是各个总监,基本可以用一句话概括“我与公司同在,我可以不吃饭不睡觉不要钱,但要为公司奋斗到底,生是公司的人,死是公司的鬼”。听的我是热血澎湃,气血翻涌,任督二脉豁然而通,降龙十八掌、打狗棒、独孤九剑信手拈来,觉得有生之年,能与这些无私奉献的前辈共事真是主坟烧着了,倾全国之力都灭不了,哈哈哈哈。

年会总结下来就是来年好好干,不做996争做007。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每到年尾,HR们就要开始头疼今年年会怎么办的问题,到现在你的年会策划是否毫无头绪呢?另外年会总负责人在整场年会中感...
    HR那些人和事阅读 4,049评论 1 46
  • 今天是五一放假之后第一天上学,我们上学的时间改了,上午不变,下午改成三点十分上课。老师在群里告诉我们,让我们...
    小学生李沛泽阅读 70评论 0 0
  • 他夸我的话就像天上的星星,广袤无垠的夜空中,甜言蜜语闪啊闪,有时候我很确定他说出来的是假冒伪劣产品,连星星都不是。...
    流砂阻水阅读 248评论 2 1