赢 日记

2018/10/15小纯

我的10-12月目标:

每个月完成专业相关主题阅读1本书

参加读书营每日话题(一周一天)

每天5000步以上

微分享至少3个

专业听课10次

写课件1份

1. 当日目标

a、早起 5000步

b、转文字

c、宝宝玩英语

2. 未完成事项及原因

完成

3. 多完成事项……

今天打印出来资料,拜祖先,听一场分享(转文字)

4. 总结反思

静静最近又到了一个敏感期,特别的粘人也很爱哭,这无形中给我带来一些困扰,晚上她Hi到12:00多很困很累,第二天又要早早起床送哥哥去上幼儿园,中午没有睡觉,这个过程就是感觉到很痛苦。

下午静静和奶奶去平沙,我有两个半小时的空闲时间,那我就睡了半个小时剩下两个小时就处理一些事情,顺带在群里又做了一场,我的想法非常多的需要落实,就是需要时间。

我在想要怎么办才好呢,我想把孩子尽量的安排早睡,然后我第二天能够早一些起床,但是好像情况调整后,两三天有那么点效果,问题在于突发情况又挺多的,今天静静可能不舒服回家之后一直在哭。

5. 明日目标

a、早起 运动 5000步

b、文字修改

c、宝宝玩英语

推荐阅读更多精彩内容

  • 文章解决问题:iOS9推出的时候,苹果希望大家使用https协议,来提高数据传输之间的安全性。下面我就从最简单的代...
    smile刺客阅读 4,195评论 0 9
  • 看着这样的标题,不禁有些恍惚,仿佛看到了自己小学的时光。不过在这篇文章里面,要讲的的确是一名小学生的一天,所以这个...
    没有昵称真的不行阅读 76评论 0 0
  • 25-05-17 今天午餐時,看到路邊有三人在集資旅費,他們開心的打非洲鼓,節奏明快,鼓聲清脆,很美, 我很喜歡聽...
    芯之陽阅读 60评论 0 3
  • 今日读书时间: 22:00-23:00 今日读书总结: 很久没有在群里打卡,不是没有坚持,是因为自己可能觉得有时为...
    兜兜与狗蛋阅读 494评论 0 0