相遇在美的季节

秋的夜色,夹着一丝丝凉意,银白色的月光撒在路面上,像是一层薄薄的霜。岁月静好,聆听一季秋语。岁月的脚步,收藏了一路春花秋月的梦,平盈了岁月深处那一往情深。月光摇曳在梦的远方,尽管隔着山山水水,却仿佛在眼前。

轻倚时光,年华过往。缘分是一场生命的花开,忽然间的一次相遇,没有任何预约,是那么的风轻云淡。这是一种心灵的契合。水色清欢,细语似歌,天涯的两端,你我都在为偶尔相遇的故事写诗填词。光阴的两岸,只想守住最美的初见,一起聆听幸福的声音。

念秋长,思秋短。百转千回,望尽重山。倚静美的时光,在秋天的季节里,挽着温馨的文字,将缠绵的情思,選写成美妙的诗词。千般深情,纵横笔下,秀丽文字,情长留香,墨韵泼撒,晕染记忆。

那些写过的诗篇,蓦然在心底婆娑出感动。红尘缱绻,时光漫漫。携一捧光阴,伫立在红尘路口。灯火澜姗的回眸,点缀了年华。相遇的日子,凭添了多少一帘幽梦,心灵在凝望中相拥。

夜,在静静地流淌,慢慢地闭上眼睛,将这一生的偶尔相遇揽在怀中,将这一次的感动融进我的诗篇!铺开岁月的笺纸,用幸福做墨,以优雅作笔,谱写出相遇的美好。墨香缭绕,疏影凝香,秋风亦萧萧。夜的苍穹,跳跃着心的伴动,让心中的故事,如花一般,盛开在你我之间。

在一段秋语的文字里,彼此倾诉着深深的牵念。那片片落叶如蝶飞舞,似雪轻盈,落地有声。一份浓浓的情,丰盈了我的世界,湿暖了我的心灵。

红尘有牵念,便不会孤单。春光的明媚,夏花的绚灿,秋日的艳阳,冬雪的洁白,在时光里,笑看红尘过往。品一杯香茶,听一曲老歌,一路风雨兼程,共享美妙岁月时光。

推荐阅读更多精彩内容

  • 秋的夜色,夹着一丝丝凉意,银白色的月光撒在路面上,像是一层薄薄的霜。岁月静好,聆听一季秋语。岁月的脚步,收藏了一路...
    诗韵钟鸣阅读 98评论 0 0
  • 1: dom对象的innerText和innerHTML有什么区别? innerText 属性可以过滤掉标签,直接...
    晓风残月1994阅读 152评论 0 1
  • 小时候,我们不知道什么是荔枝、香蕉、火龙果,但知道八月楂。记得父亲带着我们兄弟俩上山砍柴,在溪边一丛灯台树上发现了...
    竖秋阅读 1,248评论 21 13
  • 又梦见了!同样的你,不变的我。我们又在梦中相见了。 还是那个满怀爱意的秋天,泛黄的傍晚更是充满了秋的气息...
    T落魄小钊阅读 83评论 0 0