济南女性宫颈息肉的症状有哪些

96
妇产小课堂V
2019.06.14 10:47 字数 398

  济南女性宫颈息肉的症状有哪些?宫颈息肉会让女性朋友出现白带增多、异味、血丝等等症状,而且绝经后阴道流血,偶尔出现同房出血。都让女性朋友痛苦不已,那么济南女性宫颈息肉的症状有哪些呢?了解更多


  1、白带增多:由于宫颈长期受到炎症刺激宫颈黏膜,引起增生。临床常见症状有白带增多、白带异味、血性白带、白带中夹血丝。

  2、腰骶部疼痛:长期没有得到治疗就会导致慢性结缔组织炎,出现腰骶部疼痛、盆腔下坠痛及痛经。若炎症波及到主韧带,可出现性生活痛等症状。

  3、阴道出血:息肉较大的,表现为点滴出血、鲜红色,特别在性生活或排便用力后;还可表现为绝经后阴道流血,未婚的患者多表现为阴道口有肿物脱出。

  宫颈息肉多是由于宫颈长期慢性炎症刺激宫颈的黏膜,引起的增生,所以济南艾玛妇产医院医生介绍:女性一旦出现以上宫颈息肉症状时,应及早到医院检查医治,切勿拖延导致更多伤害。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本