你们要的性感“36D”

近日,由6名拥有傲人身材的美少女组成的以国人第一性感偶像组合为定位的“36D天团”在某直播社交宣布正式成立,组合成员首次集体亮相在北京近郊某温泉酒店举行了组团派对并对首次外公布了成员照片。


据悉,36D天团是由某IT巨头联手某直播社交软件,斥数千万巨资打造的一个平民美女造星项目。女团成员的选拔全部出自于网络美女用户,其参与的选手只能通过以LIVE直播的方式进行报名,报名开始仅数日就吸引了数万名美女报名参加。


在万里挑一的选拔过程中,参与的标准只有两个,一:必须是相貌与才艺兼备的高颜值美女,二是必须23岁以下。为了能够加入女团,Coser美女、专业音乐、舞蹈院校校花、以及大罩杯S曲线美女也是纷纷拿出看家本领,吸睛无数。而女孩们胜出的唯一方法就是通过直播平台,以直播的方式向网友展现自己的特长与才艺,得票数最高者胜出,如此公正公开完全由网民来担任评委的选秀在国内属首次,想必因这样的选拔方式才最终选出了六名真正经得起大众考验的女团成员。


36D天团计划于2016年初正式宣布出道,目前女团成员正进行着最严格的“魔鬼训练”,音乐作品和舞蹈将邀请中、日、美、韩四个国家最顶级明星企划班底量身制作。在女团出道过程中,为了让全国网民一睹她们的风采,见证她们成长的过程,可在36D天团官方合作的手机客户端和她们的官方微博等自媒体全程发布成员们的每日LIVE动态。36D天团凭借拥有如此强大的后盾与支持,定在新一年华语乐坛中刮起一阵不一般的性感旋风。

推荐阅读更多精彩内容

  • 导语:《超级女声》之后,《快乐男声》也回来了,加上充满了巨大想象空间的《明日之子》,声势浩大的选秀能否于2017再...
    同相阅读 318评论 0 0
  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 163,996评论 24 696
  • 1、当一列既有数值,又有文本形式数字时,会影响计算。此时把文本型格式转为数字格式为佳。如果格式忘记变了,用pyth...
    异想派阅读 79评论 0 0
  • 洋葱花 益母草、 兰香 一年蓬 泽珍珠菜 芫荽 拟鼠麹草 水花生 三七 地笋 石板菜 土人参 洋薑 扫帚菜
    黯黯红尘一路相伴阅读 284评论 2 4
  • 没错,标题党,喜欢的是权利的游戏里的艾莉亚史塔克。她是我整部剧最喜欢的人物。第七季第一集开场一人秒杀弗雷整个家族,...
    楠苜阅读 73评论 0 0
  • 和平不易。 如果一不小心没有了和平, 那么的措手不及,会如何。 没有品牌,没有文艺心。只有强度考虑。 埋怨当初为什...
    周小肉阅读 260评论 0 3