千万不要再乱吃灵芝孢子粉,2分钟教你认识灵芝孢子粉

96
芝素堂
2019.05.16 21:39* 字数 1284

灵芝一名菌灵芝,或木灵芝,为担子菌类多孔菌科灵芝属。是寄生于栎及其他阔叶树根部的蕈类。伞状,坚硬,木质,菌盖肾形或半圆形,紫褐色有漆状光泽。各地均有分布,有人工培养,培养品形态有变异,但其疗效相同。古称五色录芝,有青芝、赤芝、紫芝等于功用相似。


灵芝孢子有两层极难被人体胃酸消化的几丁质构成的外壁,未破壁的孢子粉人体很难消化吸收,只有打开这两层外壁,由外壁紧裹的有效成分才能最大程度地被人体利用吸收。破壁孢子粉比不破壁孢子粉具有体外毒杀癌细胞的活性。

灵芝孢子粉适用人群:

1.体弱多病者,大病初愈者。

2.思虑过度,心神失养,夜睡不佳,体力及记忆力减退的保健

3.心血管疾病、糖尿病、慢性肝炎、老年病等慢性疾病患者的辅助调理。

4.中老年人的进补,延缓衰老,美容养颜


正常的情况服用1-2周后即有改善的表现,继续服用则可让身体健康。但是也会碰到没有效果的,其原因可能如下:

*没有定时、定量食用(想到才吃)。

*分量不够。

*有瞑眩(排毒)反应时,因害怕而未再继续食用。

*饮食、运动、生活没有好好配合。

*病得太久,而所服用药物太多,体内毒素无法短时间内彻底排除,或先前用药不当,反而积毒、积患成疾。

*病情时好时坏,过于心急、缺乏耐性而失去信心,没有继续食用。

*心理因素,因接受别人消极的建议,不再食用。


灵芝孢子粉服用人群须知:

1、灵芝药效时间较晚,一般在服后3-5天起效,少数可在第二天起效,有些人要10多天后起效,个别病人要30-60天才起效。

2、疗效和疗程有关,疗程长,效果好,疗程少则需2-3个月,多则需6-12个月,亦可长期服用。

3、灵芝和其它食品、一起服用没禁忌。


4、少数病人服用灵芝后会出现轻微不适反应,如胃潮、咽干、便秘、不易入睡等,个别的会出现鼻出血,出现这种情况可不必介意,这同有些人吃辣椒,生姜出现口干、咽痛反应一样,继续服用,不适反应自会消失,个别反应严重的可暂停服用。

5、年青、健康的人服用灵芝孢子粉或灵芝孢子粉胶囊后,效果一时不易体察,但时间长久后,就会发现,服灵芝或灵芝胶囊的人文明病、慢性病发生率明显减低。


提醒广大消费者,购买灵芝孢子类产品关键是要看清该产品是否有国家批号,分清是药字号的还是健字号的保健食品,理智对待该产品经国家相关部门审批的具体内容,超出的就属于夸大宣传。从国家药监局网站查询得知,经审批的灵芝孢子粉类功能主治为“健脾益气,养心安神;用于心脾两虚病后体弱肿瘤患者的辅助治疗”,灵芝孢子类保健食品功能大多为“提高或改善人体免疫力”。

灵芝孢子粉行业混乱,行业黑幕很多,一不小心就会被骗,如何才能买到性价比更高的灵芝孢子粉呢?可直接联系微信 zst365 她家自有灵芝基地,我是她家的忠实顾客,去她们基地看过的,而且他朋友圈也会经常发些基地的图片,品质非常好。

虽然灵芝孢子粉营养比较好,但是,并不意味着所有的人都适合吃灵芝孢子粉。如果你还想了解更多的灵芝孢子粉的功效和作用信息,加微~信:zst365,楠楠教你了解破壁灵芝孢子粉的功效和作用,手把手教你辨别破壁灵芝孢子粉的真假,朋友圈每天都在更新灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。


日记本
Web note ad 1