不知道你有没有

突然会有一瞬间,会感觉自己脱轨了,与世界格格不入,害怕接受新事物,害怕犯错误,会常常想起过去的一些蠢事。不知道你有没有。

但是也有那么一瞬间觉得自己无所畏惧,都走到如今的地步还害怕些什么?管他们的冷眼与嘲讽,管他们的不满与谴责,管他们是否会记得自己曾经犯过的错误呢?管的着吗?不知道你会不会有这一瞬间。

不管未来的艰苦或辛酸,自己还是要走下去不管未来是健康或是疾病,最起码现在要过的快乐,活的自在,生的璀璨。我只是我,是自己的那个我,是偶尔会默默无闻的我,也会偶尔英雄气节的我。会时不时冒个傻气,又间或是耍个小聪明,但依然是遵从内心秩序勤勤恳恳的我。

掌握世界丛林规则,不忘内心游乐原则,倏忽一世,时刻提升,我还是我,我还得是我,我必须是我!

推荐阅读更多精彩内容

  • 现在收到的委屈,经历的挫折,都不算什么,它都会是你成长路上的经验和教训,所以,当遇到不开心,不公平,委屈的事情的时...
    希亚阅读 1,282评论 4 116
  • 我们在生活的时候,总是怨天尤人,为什么老天对我们不公平,总是什么事情都向着别人,不帮着自己。 可是你是否有想过,我...
    倚千丘阅读 923评论 0 92
  • 在这个艰险、快速变化的世界里,要想不沉浸在巨大的风浪之中,平安无事地过没有起伏的生活真的是件很艰难的事情。因为不知...
    Vivala_z阅读 1,793评论 5 150
  • 1 人生路漫漫,道阻且长,会享受阳光的照拂,也会经历风雨的洗礼;会有不期而遇的温暖,也会有旦夕祸福的叵测。 有些路...
    生活拾遗诗阅读 816评论 2 69
  • 今日看到公众号“人民日报”文章——人生最好的状态,特为此文章点赞。人生路上,真的是感慨颇多:人在人情在,人走...
    冬日暖阳zlh阅读 1,126评论 3 83