【仙幻穿越】陨仙

作者简介:

桀骜不羁一红袖,嗜爱与文字如生命。

即追求自由闲适的现实生活,又常常在自己一手创造的虐心世界里挣扎湮灭。

专注言情写作很多年,古风现代皆擅长。

内容简介:

掌管人世间红尘里,痴男怨女情事的上仙逍遥子,与天界瑞兽九尾狐背孽天条,生出情愫,惹来劫难。

天界派遣鲲鹏二神兽,携九尾狐下界,造就鲲鹏大陆,打散其元神,封印其神力,叫她与逍遥子在千世万代的红尘轮回里受尽苦难,挣扎渡劫。

童仙是现代病弱一女子,因一页书梦穿越至异世界鲲鹏大陆,遇见西楚国七皇子,开启一场独宠凄美的孽缘爱恨。

殊不知,西楚皇子墨韵乃是逍遥子天神的一缕执念,他的存在就是为了再遇见九尾狐的转世童仙。

当经历了爱恨,皇权,战争,阴谋等各种世事阻挠之后,墨韵更是逆缘违命,执意要放弃渡劫升仙,宁可灰飞烟没,也要和爱人共续前缘。

https://www.jianshu.com/nb/23010728

推荐阅读更多精彩内容