等,不等了

等……

等去见喜欢的人,再穿那个漂亮的裙子;

等有人愿意和我在一起,我再去变得漂亮,变得努力;

等你来了,我再休假;

等你来了,那个自己一直想吃的,再和你一起去;

等你来了,再去……

一直都是等……

于是,那条裙子再也没机会穿……

不漂亮,没人透过你邋遢的外表,看到头顶智慧光环的你;甚至自己也觉得自己丢人;

不努力,会的不多,要的不少;

从一开始的我这两天去看你,变成我抽空过去,再变成不知道……

一直都是等……

从满怀希望,到慢慢失望,再到不抱希望……

可能一直都等不到……

不等了,想穿的裙子,明天就穿吧;

现在起就努力的变漂亮,减肥也好,化妆也罢……

现在起更努力吧,完成你自己一直的计划,看完《flipped》,英语,韩语……甚至因为爸爸,突然感兴趣的波斯语,或者因为Hajar,那很奇怪的阿拉伯语,又或者因为好玩的泰语……那些计划,都慢慢的一点一点努力的去实现吧……

现在起,想去的地方自己一个人去,想吃的东西自己一个人吃,不要等到有人陪……

现在起,想穿高跟鞋也好,想穿拖鞋,球鞋,都好,自己开心就好……

现在起,不要自卑,自己其实没那么糟糕,至少心地善良,善待别人……

现在起,不要老发呆,一个人胡思乱想,然后无论任何地方都在哭……

一件事情,努力过,付出过了,自己别后悔就行,不要计较别人有没有付出,因为这些,曾经是你自己一直想要的……

要多笑……

这十几天除了发呆,哭,等电话,等消息,心不在自己身体里,整天浑浑噩噩的自己最好不要再出现……

姣姣,每一次崩溃的时候,都在努力的给我信心……你了解我的……不多说……

安全感这种东西,还是自己给自己最踏实……

所有的一切,我能给的最好的我都给了,我能努力的也都努力了,剩下的交给时间和老天……

愿一切都好,愿我永不后悔……

就这样吧……

推荐阅读更多精彩内容

  • 日子兜兜转转,心绪起起伏伏。时光的脚步总在不经意间从指缝溜走。恰如“天空没有翅膀划过的痕迹”,而我已然走过。 参加...
    桐花mm阅读 770评论 12 16
  • 今天中午吃饭时候,听人偶尔提起,说什么小鹿出轨了。 我说,小鹿是谁? 他说,就是某某某的老婆。 我说,某某某是谁?...
    热水c阅读 351评论 2 5
  • 兰姐,是我在羽毛球馆认识的。 那时的兰姐,打扮的非常的时尚,是华贵的那种时尚,开着一辆宝马mini,提个LV,一身...
    月印沙丘阅读 246评论 0 0
  • 你没事就好 我曾经想过那一刻 该来的总会来 躲也躲不掉 该面对的总要面对 逃也逃不离 你没事就好 担心你 也相信你...
    白乐随心阅读 97评论 0 1
  • 女朋友推荐的电影之前一直抽不出时间来看,周六看了一半,终于在5个小时的睡眠后5点钟爬起来看完了。 不得不说这部电影...
    远方有个等你的人阅读 163评论 0 0