得了结肠炎,人会渐渐出现4个感觉,葛文津提醒大家多留意

字数 702阅读 7

  对于很多人来说,结肠炎可能并不会引起多大的重视,但是很多病危往往都是由于小伤没有得到及时的医治,病况不断恶变而形成的,结肠炎如果没有有效治疗的话,是很可能演化成为肠癌的,而肠癌但是严重危害生命的一种癌证。因此,对于结肠炎一定要引起注意,日常生活时要清楚认识结肠炎出现的症状有哪些,以及引起结肠炎的原因具有都有什么,才能有效地对结肠炎进行医治。 点击预约挂号

  结肠炎的症状

  第一,结肠炎的病人大部分会出现腹疼的症状,具体腹疼的程度跟结肠炎的严重程度相关,有些病人腹疼程度比较轻,有些结肠炎情况严重的病人腹疼情况是情况严重的。

  第二,大便出血是结肠炎病人的广泛症状,由于结肠炎的病人会出现肠道出血的情况,伴随排便一起代谢出来,因此可以观察到的情况就是大便出血。


得了结肠炎,人会渐渐出现4个感觉

  第三,拉肚子也是结肠炎病人大部分都会出现的一个症状,在炎症的伤害性下,结肠炎病人拉肚子的现象很广泛,而且结肠炎没那么严重的病人一天都可能出现三到五次的拉肚子,如果结肠炎到了情况严重的程度,病人一天甚至会拉肚子数十次。

  第四,结肠炎病人还会出现中毒副作用扩大的症状,特别是全结肠炎病人,出现这个症状的几率非常高,而如果出现中毒副作用扩大时,结肠炎病人容易出现肠穿孔的症状,存活率非常高。

  以上就是关于结肠炎病人会出现的几类症状,实际上,出现结肠炎的时候随着出现的症状还有很多,例如会变得更加瘦、总是感觉满身没气力以及心率加快等症状,如果出现这些症状,最好引起重视,及时医治。

  如果您需要挂葛文津专家的号请点击预约挂号进行预约,还有什么不明白的地方,可以拨打电话在线咨询,电话:010-60714282,会有北京弘圣堂中医馆的专家为您的疑问做出详细的解答。也可以关注下方微信,咨询专家。


推荐阅读更多精彩内容