发言

      今天特别高兴又一次回到熟悉的环境,看到熟悉的面孔,心理特别有底气。我谈三点感受:一、感恩:感恩六中这个平台,感恩六中的领导对我工作的支持与帮助。无论在哪里工作,我感觉我非常自豪说我是六中人!说的大一点,没有六中就现在的我。二、感谢:首先应该感谢我的爱人,由于工作关系,她为我承担很多,我只能多干一些家务,多做几个好菜来弥补!其次是感谢初中部整个团队,我们任何一项工作的开展 ,离不开大家的认同、执行、落实。三、祝福:第一个祝福是22日晚上24:00,我们的高考传来捷报!第二个祝福是6月18的会考有新的突破!第三个祝福是我们的大小中考都能够实现我们既定目标,力争有新的突破!第四个祝福,希望大家身体健康,工作顺心!第五个祝福,祝福我们教师在专业成长方面有新的突破,新的高度,这样我们的孩子在能力增长就有了抓手,新的办法。

        总之,千言万语,祝愿我们的六中各项事业蒸蒸日上,祝愿我们的开开心心教育育人,祝愿我们的孩子高高兴兴学会做人,学会学习!谢谢大家!

推荐阅读更多精彩内容