我怎么如此幸运,启动程序训练,第10天

幸运者:余俊娟

地点:内蒙古呼和浩特

时间:2017.7.6,周四,23:12…23:31

1,我怎么如此幸运,下班的时候,看到内蒙的蓝天,好美!


内蒙的蓝天

2,我怎么如此幸运,意想不到,今天灵魂提醒我,把散乱的工作程序化,模式化!

3,我怎么如此幸运,意想不到,今天遇到数字对不上的情况,我没有慌张,而是安静的想办法。然后就一点也不觉得累。

4,我怎么如此幸运,意想不到,早上起来状态不好,想说是昨天睡晚了。小灵魂提醒,你活在当下,好吗?昨天的事情已经过去了,你就现在激活能量好了。

5,我怎么如此幸运,意想不到,工作的时候边听千聊,这样工作也做了,然后人又特别清爽轻快!

6,我怎么如此幸运,意想不到,婆婆会考虑阳阳明天要上钢琴课,让阳阳早点睡觉。

7,我怎么如此幸运,意想不到,自己的身体在悄悄得发生着改变。早上可以吃很大的一根油条,一个鸡蛋,一杯豆浆。而且今天大号两次了。

8,我怎么如此幸运,意想不到,今天吹头发的时候想着,还可以做什么呢?然后,一只手吹头发,一只手找电影视频。

9,我怎么如此幸运,意想不到,老公同意我们出去玩的费用他来出。

推荐阅读更多精彩内容