喜欢易烊千玺从来都不只是单恋

2017年11月28号,易烊千玺用自己的行动在他十七岁生日会上感动了台下千纸鹤,也让屏幕前的千纸鹤潸然泪下。



逢凉野性是千玺为自己十七岁生日会取的名字。大概是讲自己逢光而生,凉且炙热,对这个世界充满好奇心又有野心。



喜欢千玺的人都知道他是一个善言辞却不爱讲话的人,但他讲的每一句话都是真心的。他对千纸鹤说:“往年生日会都是你给我惊喜,今年生日会我给你们惊喜。”他很少对千纸鹤们说我爱你,却早已把千纸鹤当做亲人。



热爱舞蹈的他跳完开场舞就下台换衣服,在伴奏老师们调音时,台上一片漆黑,粉丝们陆续有稀稀拉拉的声音在喊千玺,接着就一齐喊:“易烊千玺生日快乐。”几遍过后,突然有一个熟悉的声音响起:“我知道了。”那么随意那么慵懒的只属于易烊千玺的声音措不及防的敲打着千纸鹤的心。被回应的千纸鹤一下子就沸腾了。然后千玺用他的千式苏音唱了《Boyfriend》和《All of me》送给粉丝。他边唱:“if i was your boyfriend ,never let you to go.”边深情的看着千纸鹤,眼里全是笑意。就像曾经他在台上被问说今天女朋友来了没,千玺指着台下的千纸鹤说:“来了。”他一直把千纸鹤当女朋友宠着。



与粉丝互动时,他抽了以为粉丝的电话,当场打电话给粉丝,主持人问粉丝有什么要问千玺的,她说千玺什么时候发九张自拍照发微博。千玺说你定吧,今天晚上也行。临下台时支持人问千玺还有什么想说的,千玺说:“我今天晚上一定po九张自拍照。”他总是把粉丝的话放在心上。



进场时,每一位粉丝都收到了千玺精心准备的礼物——他去年自己设计的“易只烊”玩偶和一朵玫瑰花。因为玩偶代表他,因为他曾说过千纸鹤就是他的玫瑰花。唱完《喜剧之王》他坐下来说:“让我歇会儿,跟你们说说话。”喝完一口水后他说:“其实今天还有一个惊喜给你们,我手写了1600张卡片,塞在那个小口袋里,但是考虑到你们的安全还有好多原因,我就没放进去。卡片上写着“今天要开心哦,要一直开心哦”类似这样的话。到时候快递给你们,不是有你们的地址吗。”“前几天有人问我,说我要生日了开不开心,我说其实有点累不是很开心。但今天看见每一个你们我觉得很幸福。”易烊千玺很少说情话,但他说过的每一句情话都让千纸鹤怦然心动。说完他唱了《你的爱》。他想表达的就像歌词里写的:“你的爱是唯一让我坚持的理由。”他一直把粉丝对他的爱记在心里。


追星本来就是一场盛大的暗恋,但千纸鹤不是,她们被千玺关心着,爱着,宠着。

为什么千纸鹤钟爱易烊千玺一人,因为爱易烊千玺,从来都不只是单恋。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人和人不一样的,所以在交流的时候,有不同的状态。 在不同阶段,有不同的交流方式。现在社会多了功利性目的交流,或者多...
    一水妙云阅读 330评论 0 0
  • 我们在海边有一座房子 一年前的它 破败、简陋,根本就不能住人 而看到它的那一刻我就能想象它以后的样子 于是把它租下...
    mmoon阅读 365评论 18 19
  • 当你转身 我的眼睛异样的湿润 当你远去 我的鼻子一样的酸涩 我不知道如何留住你的美好 也许只有左看右看千寻百寻 到...
    楚留飍阅读 132评论 0 0
  • 2016年,阴历七月初七,情人节,我们相识。阴历十月二十四,我们成为了彼此的家人。从相识到相伴的107天里,我们...
    李逵容黛玉心阅读 74评论 0 0
  • 作用域的作用:保证对执行环境有权访问的所有变量和函数有序访问。 函数执行时,标识符解析会沿着作用域链向上一级一级查...
    Mrboom阅读 37评论 0 0