越磨练越有能力

27字数 356阅读 1628

昨天孩子发烧没有日更,庆幸的是孩子夜里就退烧了。凌晨三点孩子不踏实,抱着他在房间来回晃。之前闺蜜跟我抱怨说,孩子现在才三个月,每天最困难的就是起夜喂奶,叫苦连天…每个妈妈都是这么过来的。

孩子刚出生我为了能够母乳喂养,尝试很多方法,通乳的经历难以忘怀,疼的大哭大叫,生无可恋,只有经历过的妈妈才能体会。孩子现在快一岁了,我真的觉得一人带孩子并不累,只是充实。或许我的孩子乖巧的原因,晚上睡的很早,夜里从不哭闹。而且我是睡很短也很有精力的那种。

下午跟老公带孩子溜达,这样的时光很美好。曾经惧怕的事情,现在来看其实很美好。放眼望去,未来不再迷茫,这更是一种幸福。

时间是挤出来的,能力也是历练出来的,是思涵平台培养了我,在平台里找到了自己,收获了朋友和财富。平台未来会越走越远,平台也永远欢迎有梦想,积极上进的朋友加入!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容