太空旅客

美国人总能用我想要更长的电影时间讲一个很简单很感动的故事,没有复杂的勾心斗角,却直击人心。

电影的节奏有点慢,高潮有点短,配乐有点逊色,太多电影因为时长关系结尾只能草率交代而少了细节描述。

我喜欢一切关于宇宙星空的电影。今天,我想到去稻城时赶夜路看到的那片星空,不过那时,我只觉得美,因为有同行的他们,而今天,透过屏幕,那片星空虽美却让人心生一丝敬畏。我想,每个人都应该怀着敬畏对待生活,不能太自大自满,这样,生活才会回赠你更多的惊喜与美好。

浩瀚的宇宙,无际的大海,对我来说,都是值得敬畏的世界。世界是我的,同时,我是世界的手下败将。

男主角出现的时候就像我正在跟他约会,跟他热恋ing。

我想因为故障他醒了是homestead设置好的程序,一个机械工程师,一个因为出色的技术获得一席之位的浪漫工程师。

他给表姐搬来了纽约,给表姐种了一棵树,给表姐做了个戒指,因为表姐,他变成superman,因为有活下去的原因人也变得勇敢了。我们为自己可能不这么上进,但有了fight的东西就不一样了。

一部电影要聊的下去总需要很多巧合。no reason, just happen..

一段持久的好关系需要偶尔的不停的刺激,共患难才能有高分感情。

看来,人与人不适合共享福。

哦,还有,这部戏还给中国做了个广告。

想在家里,有个投影仪,跟爱人一起,再刷passengers。

2017年1月14日。看完电影,心有点疼。

推荐阅读更多精彩内容