【8/29每日所读所思所见】

1.想得到一样东西,你首先要「认可自己」配得上它。好的东⻄,敢想也敢要。要相信⾃⼰配得上。你不相信⾃⼰配得上,你就永远配不上!

2.如果只是为了⼀个结果,⼈就容易⾛捷径。重要的不是结果⽽是对规律的掌握。结果只是一时,把握规律才能常胜。要有对掌握规律的坚持,⽽不是对结果的执着。

3.所谓渣不渣,全看⽴场和利益。⽴场和利益和你不⼀致,就是渣。⽴场和利益⼀致就是不渣。曾经的感情毛都不算。

4.你的第⼀份⼯作决定了你的职业⽅向、起点、圈⼦、甚⾄是性格,重要性和影响程度,胜于高考。不知道选什么⾏业好,就选赚钱多的⾏业。就算你哪天不喜欢了,也能看在钱的份上坚持下去。理⼯类尽量往互联网上靠,⽂科就往咨询、写作、地产方向选择。

5.知道为什么要⾃强不息吗?哪怕对⽅不喜欢你,也不会轻视你。这个世界只敬畏强者。

6.当你没有明确的⽅向,没有规划,或者看不到希望,每天⽆所事事,刷刷微信和抖⾳, ⼀天天就这么混过去了,也不知道⾃⼰有什么收获的时候,这就是最⼤的危机。

黛西巫巫

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天下午的时候,前夫给我转了8000元钱,并留言说下月再转一部分,当时特别吃惊!因为没离婚前,他对于每月的生活费都...
    晓茂阅读 427评论 8 8
  • 春风带着秋意,扫过抽出新芽的枝头,拂过沧桑的脸庞。细纹初上,忘了时光。已经容颜渐失,陌路相逢,一笑能否泯恩仇。就当...
    光明与梦阅读 94评论 0 0
  • 打发时间看了会以前的《王牌对王牌》,原本一档开开心心的综艺节目。居然让我get到很多泪点,也是出乎意料的。 最感人...
    席子墨阅读 499评论 0 1
  • 这次12天,下次一定要超过他!
    夜月神阅读 44评论 0 0