彭昱畅的减肥食谱

字数 558阅读 472

《向往的生活》中彭彭的减肥食谱:

相信看过这部综艺的都知道,彭彭以前是一个小胖子,后来到了第三季成功的逆袭了,大家或许很是疑惑他是怎么瘦的,这是一份彭彭的减肥食谱,希望你有所收获。

干货来袭,字数不多,适合一周换着搭配吃。

一。早餐

原则:先喝水在吃饭,补充蛋白质和钙质

食谱1:鸡蛋+全麦面包+脱脂牛奶

食谱2:小米燕麦粥+鸡蛋1个+苹果

食谱3:蛋黄+酸奶+玉米

二。午餐

原则:少油少盐少煎炒

食谱1:蔬菜沙拉+牛排+西兰花

食谱2:水煮虾+鸡蛋+烤红薯

食谱3:水煮虾+燕麦粥+荷叶纤玉膏

三。晚餐

原则:睡前6小时不进食

食谱1:蔬菜沙拉+黄瓜+西兰花

食谱2:西兰花+鸡蛋+烤红薯

食谱3:蔬菜沙拉+燕麦粥+荷叶纤玉膏

注意事项:

补充碳水:肠胃不好的宝宝要配合着粗粮一起吃,不然很容易伤害脾胃,在蔬菜沙拉里面加一些紫薯地瓜。

多喝瘦主角

因为减肥,脸部都变得暗黄,感觉身上缺点什么,有时候还吃不饱,我这里搭配了它营养蛋白饮品,常喝能够燃脂、塑形、调理易瘦体重、还有美白、改善便秘的情况的效果,现在我整个人每天元气满满,真是减肥不可或缺呢

戒糖

带有甜味的水果什么都不到吃,不喝奶茶、可乐,吃甜食,而且水果干也不要吃哦~

瘦下来!真的没什么难,微信:17812762903。别说你试过无数的减肥方法,别说你是抗药型和顽固体质,别说你在减肥路上失败了多少次,把你的最后一次减肥交给我 ,这一次,将是你减肥的终点站。

推荐阅读更多精彩内容