拿什么来拯救我急躁的情绪

不知从何时我已学不会让我的心静下来思考问题。情绪不高不低,这时觉得我有抑郁症的倾向,于是便查找许多关于抑郁症患者的书籍,情况等。最后还是不能解决我本身的问题,导致我急躁得或许是一无钱,二无智,三无才,四无法控制自己的情绪。            一、生病进医院后,我才恍惚应该要锻炼      人们常说久病不治终无救,久病床前无孝子。医院是最能体现人性美丑的地方,最能体现事事无常,生命脆弱。也最能体现无能的时候,那时你连病都生不起,因为你没钱。所以不要当身体出现异常,我们才想着去锻炼,对于压健康的你我来说:“不要在嘴上讲锻炼,就是不付之行动”。     

二、多读书,读书能让你冷静思考                    是啊,许多成功人士都有一个共同点就是读的书多。读各式各样的书相当于了解不同人的故事,过着不同人的人生,代入到情境,把别人的故事、人生运用到自己身上,并会创新,那们你离成功不远。                      三、不要拖延,想到就干,不要懒                  “机会是留给有准备的人”扯淡,有的人连机会都没有,这或许是机遇。“机遇”对于某一类人来讲就真得是扯淡,他们没有能力嘛?no,结果是心灰意冷。或许是因为家庭、朋友、自身原因导致,“前几天的清华大学毕业的某某现在在小区当保安”刷屏整个网络圈”引发各大诸神的评论,有点赞的,有支持的、有批判的……我把这定义为懒。人懒思想就堕落,最后是拖延,一再的拖延。一个月几个月的事最后集中在一天时间内完成,质量谈何而起?我对自己的总结就是压力—压力—不自信—拖延—懒

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容