有的人很渺小,但很努力

你看过的风景太少了,没去过远方。这都让你误以为你所看到的就是这个世界,其实这只是冰山一角啊,如果你有机会一定要到处走走,去体验人间冷暖。

去看看在阴暗的角落里的他们是如何的坚强着走下去。他们也很渺小啊,平凡的不能再平凡,在繁华的街角也有他们瘦弱的身影。

只要你多关注细节,你就会发现。其实他们在努力的生活,尽管收入不多,但是他们都在努力的维持现在拥有的一切。

我们渺小吗?渺小啊!

现在所处的环境是什么样的呢?迷雾重重,有时候还觉得快窒息,但是有人为我们抗下了生活大部分的压力。他们何曾说过什么?不是没有想说的,就是找不到诉说的对象罢了。

年轻的时候有朋友,可以互相抱怨。一旦到了一定的年龄,也许再也没有可以认真听你抱怨的朋友了,各自都有各自的难处。谁还不是坚强着往前。

他们曾经也是少年,只是老了。他们也是自己最强大的依靠。

不管是谁,外表和内在的强大都重要啊!所以,再渺小,也要努力的活下去,爱自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有...
    郝春妮阅读 1,721评论 6 117
  • 一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。 困难像弹簧,你弱它就强。为什么...
    郝春妮阅读 2,067评论 4 124
  • 漫漫人生,谁都不会一路顺遂,每一种向往的生活背后,都有你不曾吃过的苦。别敷衍生活,别惧怕挫折,抓住每分每秒,你的努...
    郝春妮阅读 2,623评论 11 162
  • 对于很多女人来说,找结婚对象,最重要的就是人品过硬,对自己好。 因为对于绝大多数普通人来说,家里并没有那么多的资产...
    犀牛向你扔了一条狗阅读 2,779评论 10 93
  • 经过昨晚的报名事件,再一次敲醒了我的内心深处的警钟,其实人生中所有的事还是要自己仔细问度娘,查查资料,每个人都是第...
    左书虫阅读 2,175评论 9 152