火锅店里的猫腻(今日说法)

        今天的《今日说法》名叫“火锅店里的猫腻(下)”,讲述了一家名叫古今天下的火锅店用顾客吃完火锅剩下的油加入了火锅底料,而这些剩下的油店里叫“地沟油”,这种油️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️中产生了黄曲霉素,这种做法明显是犯法的。

        而警方也判处被告人两年六个月到七年的有期徒刑。各种心怀不轨的商家,就应该严厉打击,这种“地沟油”,危害顾客的身心健康,自己也就只是转了一些黑心钱,害人害己,这种做法是完全没有意义的。自己赚了一些钱,却在监狱里呆了好几年,结果很不乐观。

        那些想赚黑心钱的人,往往不但没有得逞,反而到了相应的惩罚。怀着侥幸心理作案的人,迟早会被警方捉拿归案。像这种危害顾客健康的店家,都应该严格打击!

推荐阅读更多精彩内容