孩子若优秀,你留钱做什么。孩子不成器了,你又留钱做什么

在教育孩子的时候,你选择了挣钱,不去管教孩子,等孩子大了,你辛辛苦苦挣一辈子的钱不够他败家一年!

在教育孩子的时候,你选择了管教,陪伴,等孩子大了,你一辈子没挣到的钱,孩子一年就挣到了!你在哪方面付出,就会在哪方面收获,孩子的教育时效性太短,错过了就再也没有了!孩子优秀了,你留钱做什么?孩子不成器了,你又留钱做什么!

在此特别想把这段话分享给那些父母不在家,把孩子交给爷爷奶奶看管的家长,因为爷爷奶奶根本管不了,也不敢使劲管,本来觉得缺少父母陪在身边,就会更放纵他们,因为隔辈亲这个道理是永恒不变的,所以尽量不要把孩子交给爷爷奶奶看管,特别是初中时期正处于叛变期,更要管教好孩子,因为走上正路和走上邪路。就在一念之间,不是说的危言耸听,也不是故意的夸大,意识在阐述事实

不知道曾几何时,我们把赚钱当做自己的第一要务,如果真的没时间照顾孩子,那么我觉得给孩子选择一个好的学校,一个可以感受温暖的学校那是必不可少的。

那么问题来了,私立学校哪家强?

临沭兴华特别棒!!

解决您的后顾之忧。解决您的没时间管理照顾孩子问题,还能帮助孩子提高自己的自理能力,何乐而不为呢。

不过我们学校最近只剩很少很少的名额,只招收特别优秀的学生,不过不要紧,可以提前预约报名哦,等17年寒假。或者18年暑假的时候可以来参加我们学校的招生考试!

还等什么,抓紧拿起您的手机,记下我们学校的报名电话吧

15020332191王主任。

推荐阅读更多精彩内容