男性射精无快感的原因

       男性射精的一瞬间所带来的快感是无法比拟的。正是这种一瞬间无法比拟的快感才使男性愿意“下力气”。大部分的男女行房是追求快乐,这也是人类的“行房”与动物“交配”的本质差别。

  但是有很多男性都会来咨询,说自己在射精时无快感,如果想解决射精无快感的问题,那么首先应当正确认识为何射精会无快感。

  射精无快感是指男性勃起正常、射精过程完整,却没有快感。男性在射精时却没有足够的力量将精液射入女性的阴道内,这种情况属于射精无力的现象。

  射精无快感的危害

  影响患者参与夫妻生活的积极性,一方面精液长期瘀阻于前列腺中得不到排泄,有可能会导致前列腺炎的发生,也有可能并发睾丸炎,尿道炎,附睾炎等;另一方面,长期没有夫妻生活,可能导致男性勃起功能障碍的发生,进一步导致家庭不和睦。

  射精无快感的原因

  一、前列腺炎

  前列腺炎症容易造成前列腺内部神经组织受损和弹性的下降,对于性刺激的感受和传导和收缩功能下降,进而影响到尿道和前列腺收缩的力度,无法形成对尿道和前列腺强烈而有力的冲刷,最终影响到射精的快感。

  二、年龄因素

  随着年龄的增长,睾丸功能逐渐减退,其所分泌的睾丸酮的数量与质量也随之发生变化。敏感度发生减退,势必影响快感。从另一方面讲,随着年龄的增长,各项神经反射会减退,这也是造成快感不明显的原因。

  安晨辉:毕业于河北医科大学,河北省医学会骨科学专业委员会委员兼秘书,河北省骨科学会秘书、理事,河北省中医学会委员兼秘书,进修于河北省石家庄市中医院,师从张德宏教授,主修中医科,针灸推拿,具备扎实的医学理论知识和丰富的临床经验,熟悉病理基础。点击预约安晨辉专家,在线咨询预约挂号,解决您的健康问题。微信:UYU577

推荐阅读更多精彩内容