【月总结】2016年4月,坚持下去才能胜利

4月是积累与持续坚持的一个月,这个月出现徘徊,出现不安,也更有一些坚持下去的信念。

4月比较长共有37天(0327 - 0430),本月共设置目标15个,完成目标13个,未完成目标2个,目标完成率87%。核心重点目标3个全部完成,完成3个,完成率为100%。本月重点反思如下:

1.悦颜本月参加线上活动,开始注重自己的营养搭配,坚持每天早晚敷纸面膜3分钟,喝柠檬水500ml,站墙20分钟,同时为了调整身材,每天每做20分钟的A4腰训练,总体感觉不错,集中精做做要做的事情。

2.运动。4月参加一次10公里跑的活动,自己一个人参加,坚持下来了,感觉跑步还是可以节约很多时间,同时锻炼的效果也很明显,5月可以尝试多跑步几次。

3.下月计划关键词:清空、整理、回归

5月重点将之前拖延的事情清理完毕,归纳总结上半年完成任务成绩,保持良好的精神状态去面对生活。


4月目标执行情况说明

核心重点目标达成情况

1.【兴趣·深圳活动】自我分析,对自己和自己要找的另一半分析评估,有一篇文字输出。

达成目标后要取得的成果是:文字输出到简书;

完成情况:完成,对自己的需求能够清晰的与朋友叙述,自己也再不断总结经验。

2.【工作·社会工作服务】策划3个以上活动方案

达成目标后要取得的成果是:输出3个以上可执行活动方案。

完成情况:已经开展一次活动,同时其他活动计划5月开展,服务指标已经排好。

3.【素质·日语】单词背诵

达成目标后要取得的成果是:开心词场星星达到130个。

完成情况:目标达成,每天能够坚持背单词,获得星星。

各领域目标达成说明

家庭】目标3个,完成3个

1.在爱情方面,本月通过查阅资料及对相关数据的统计,对自己的内心及需求有一定的想法,下月继续做相关的思考。

2.家庭清理方面,清理家中衣服一次,扔掉不需要的东西,东西整齐很多。

3.父母方面,与父母定期打电话,了解他们的身体情况,对他们表示关心。

身体】目标4个,完成4个

1.形象仪表:本月做面膜13次,开始尝试每天做纸面膜,每天早晚三分钟。

2.精力管理:早起30次,几乎每天都早起,晚睡12次,坚持不好,下月注意坚持。

3.运动健身:瑜伽17次,目前APP软件统计18小时。徒步15次,周末坚持出去一次,晚上下班有时间积极出门走路。

4.健康饮食:本月开始记录每日的饮食清单,着重清淡与水果,关注营养搭配。

事业】目标2个,完成2个

1、社会工作服务:策划撰写计划书三个,自闭症儿童社区倡导、恋爱工作坊、笑瑜伽

2、培训:本月倍能培训4天,对非营利组织的大框架有一定的了解,并做好总结入印象笔记。

社交目标1个,完成1个。

1、NGO界的朋友,结识行业朋友,获得相关资源。

【素质】目标4个,完成2个。

1.日语:每天坚持坐地铁的时候背单词,效率很高。

2.影视:火影忍者看到400+,最重要的是要有火的意志。


以火的意志坚守自己的信念。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2016年1月目标执行情况及2月目标制定情况 一、2016年1月目标制定及执行总结 1.12016年1月目标达成整...
    加一的修炼场阅读 1,488评论 1 1
  • 2016年4月目标执行情况及5月目标制定情况 一、2016年4月目标制定及执行总结 1.1 2016年4月目标达成...
    加一的修炼场阅读 311评论 2 0
  • 2016年3月目标执行情况及4月目标制定情况 一、2016年3月目标制定及执行总结 1.1 2016年3月目标达成...
    加一的修炼场阅读 353评论 1 2
  • 一、本月综合情况 (一)本月概况 本月经历了生活环境和生活节奏的巨大变化,在整体状态不是特别稳定的情况下,原计划的...
    成长路上的碎碎念阅读 413评论 0 0
  • 每次路过一个地方都想用文字记录下来,可是自己又没有那么好的文采,总是感觉想说点什么,可又不知道说些什么 想记录自己...
    紫贝壳666阅读 78评论 0 0
  • “齐步走” “立定” “向左转” …… 校园里经常回荡着训练队列队形的口令声。 回想去年和孩子们一起训练,刚开始连...
    1加2等于3阅读 1,012评论 0 0
  • 第十章 与黑月决战 众人跋山涉水,回到了皇宫里,休息了一夜,国王原本疲惫不堪的身体也恢复...
    纪宇菲阅读 164评论 0 1
  • 我叫小颖,今年25岁,有个处了快两年的男朋友。他的身高外貌,学历工作等各方面条件都蛮好的,我父母已经算接受他这个准...
    虹的夜空阅读 1,375评论 0 1