Inner Peace

最近我感觉玩的太过火了,陷入抖音无法自拔。你们拉不回我了,此刻的我自信到原地爆炸。以前会觉得,哇塞,老公好帅,哇塞,老公好能挣钱,哇塞,在老公面前秒变迷妹。如今的我,让他很是郁闷,对我很是堪忧,因为我时时刻刻不在跟他说:像我这么美的人应该是嫁给吴彦祖的,真的是太便宜你了,哼哼,开始不正眼瞧他了,一眼不合就删他微信,拉黑扣扣。

这一切都要怪你们,是你们动不动就评论,哎呀,真可爱,真漂亮,真美丽。哎呀,每天睡前都要看你拍的视频,哇塞,你是中戏毕业的吧,哇塞,皮肤真好,哇塞,看你心情很好。(请你们继续保持这种赞赏的态度啦,当然也有不和谐的时候,有人说我是疯子,哼哼哼,三秒内我就把他拉黑了,当然,这个就是前面说的老公,哈哈哈)

真心话:感谢大家的喜欢,你们竟然没有把我拉黑,我很是兴奋。因为每天打广告,以至于,想看别人的朋友圈,总得翻过我这座大山。

美丽的东西需要传播,希芸真的是良心国货,小仙女们可以试试啦。

当然,今天的程大燕可牛逼了,如今,我有一份自己喜欢的工作,希芸微商也给了我一份收入,并且在股神后面,一两千的收入还是有的啦,外加在信和投资的收益…当然心情好的时候,也会写点文章,挣几个打赏的钱…妥妥的斜杠青年呀。

我这人就是有点不好,喜欢笑,笑到流泪的那种。曾经我的师兄说,都说笑一笑十年少,你这样子的估计是要笑成胚胎了。

感恩每个没把我拉黑的人,后面还有更多欢乐哦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 夏末,在五台山的深山中,有一片少有人踏入的森林。林中的树木遮天蔽日,原本原本炙热的阳关都被树叶挡住,异常的凉爽。林...
    冰月光辉阅读 4,274评论 0 10
  • “21天就能高效写作?那我那么多年来语文白读的吗?” “去那个什么21天的,还不如把钱给我,我天天...
    蘇瑶阅读 301评论 2 4
  • 众筹,用大众的力量筹措资金、人才、资源等等。但是很多时候,很多人都是众而不筹。 为什么会众而不筹呢?我认为更多的是...
    将心注入阅读 71评论 0 1
  • 背景: 说实话,带个产品新人真的还是蛮累的,很多事情都要需教,从逻辑思维,到原型,到流程,到做人,到做事。当然,这...
    笨小孩vying阅读 1,462评论 4 38
  • 对于所有想报复的朋友,我的建议还是以上三点:第一,绝对不能触犯法律;第二,别拼命,要知道我们的命比渣男的命值钱太多...
    隆嘉阅读 111评论 0 0