你偷的懒总有一天会还回来

     不知道大家有没有这样的时候,学习太累不学了吧,那么你以后没有好工作,生活不好就不要抱怨,因为这是你该得的。

       我对于数学十分的头疼,以为大学我的专业可以不学数学,可没想到残酷的现实深深的打击了我,我也因为没有高中老师的严格看管而放松自己,所以高数挂了,还有一次考四级,买来了学习资料,发誓努力学习,可两天不到我便偷起了懒,结果可想而知,四级也没有通过。我也为此付出了代价,我需要花费更多的时间金钱去弥补我之前的偷懒,因此,想借我自己的经历告诉大家,不要偷懒,把自己应该做的事情做好,不然你所欠的,总有一天会还给你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一步先建一个virtualenv。 由于我的机器是有多版本的python,所有我要进入到相应的virtruale...
    wuhf06阅读 264评论 1 0
  • 原文 我们还没有将主动阅读的核心作个简要的说明,那就是:你在阅读时要提出问题来—在阅读的过程中,你自己必须尝试去回...
    我爱207阅读 50评论 2 0
  • 公司APP做的支付是二维码扫码支付的方式,具体是保存生成的支付二维码截图到相册 然后打开支付宝或者微信扫一扫点选保...
    elephant0001阅读 1,021评论 2 0