我喜欢过的那个男孩

晚上听见室友在床上哭泣,作为一名善解人意,美丽大方,好奇心爆棚的室友,必须前去尽一番室友的职责。

果然,吃了爱情的苦了。

一番安慰劝说之后,眼泪已经止住,电视剧已经看起来了,目测已经没什么大问题了。

不过也忽然让我想起了我曾经很喜欢的一个男孩子。最近看他改了签名: 学而为师,以体育人。挺好,他还是那个他,坚持梦想的他。

高一那年,刚进校,学校让学做五禽操。课间操嘛,大家都能随便就随便。我么,巧不巧就发现隔壁班有个男生做操做的贼标准。反正在我视线范围之内没有比他做的还标准了。

其他人都随随便便,扭扭捏捏,感觉好好做就很丢人一样。

所以啊,他成功吸引了我的注意。

就这样,在我面前晃了一年。我也没过多想法,就是每天见到多看他两眼而已。毕竟高中时候,大家都以学习为主。

没想到,高二分科,缘分巧不巧,我和他分到了一班。而我,被老师成功提拔成了班长。和他少有交流,却也算有些了解了。

超级爱打篮球,超级爱跑步,最崇拜的偶像是科比,喜欢唱歌,成绩班级前十左右,男人缘超好,和女生嘛,很少说话。

被其他男生称为不爱美女的男人被我偷偷爱了哈哈哈。

不知道是不是我的错觉,我也经常感觉到他会刻意吸引我的注意。想要唱歌给我听,管班级秩序的时候想把我叫过去聊天,和他对视的时候故意冲我挑眉……

(别人一冲我挑眉我就会笑,倒致我后来管班级的时候人人都冲我挑眉,害~那届真是太难带了)

但是吧,我这个人就是有病。因为感觉自己对别人有非分之想,所以就会刻意远离,刻意装作不在乎,不想靠近的样子,同学每次传我俩都会被我堵回去。造孽啊。

他因为选了体育,后来就分出我们班了。

我每天见到他的机会也少了,但是我每天去操场跑步也会见到他在训练,死要脸的我每次都装作没看见的样子跟他错过。

没想到,后来毕业后,真的就错过了。

他高考考的挺好的。去了南京。我顺利落榜,选择了复读,在我决定回校复读的时候,收到了一个QQ电话,来自他的。我没有接到,也就随便问了两句就算了 。

再后来,就是得知了他有女朋友的消息。心拔凉拔凉的,但还是祝福,毕竟他是个很优秀的男孩子。配上一个优秀的女孩子就好。

以前,真的是成天翻看他的空间,但随着时间的淡化,以及复读的压力,也慢慢放下了。一直到我二次高考结束。

忘记了高考结束后发了什么说说,他在下面给我评论,报了哪里?来南京吗?

我回,希望可以再见到你。

他说,来南京就能见到。

但是,我还是食言了,也许有一些他的原因吧,我最终没有报南京的学校,而我和他,也再也没有见过面,也再也没有联系。

不知道这算不算错过。我也时常安慰自己,错过了就证明不是最好的,一切听从安排就好。可是,心里还是有些遗憾,如果当时勇敢一点,结局会不会不一样。

算了,不写了,发现自己竟然有点想哭。

还是要坚强啊,宝贝

推荐阅读更多精彩内容