最近脑袋比较空

0.34字数 596阅读 68

怎么说呢,这几天真的是想好好的认真的写文章,但是我高估了我自己的脑袋进水的程度。脑子里面的水太多,导致我写不出来东西。

前天我花了将近两个小时想出了一个题目——“洗澡时的仪式感”(没错,这个题目是我在洗澡时想出来的),然而我回来用了将近一个小时写出了那篇文章的三分之一,然后就果断的卡了,而且是卡的动不了的那种,于是那篇残品就被保留在我的草稿箱里了,具体啥时候能重见天日,我也不知道,不过我估计等我脑子里的水倒光之日就是那篇文章的面世之日。

昨天我以为会蹭一波咪蒙的热搜(其实是热搜出来的那天就想写了),把之前想写的补上,结果结果结果那篇文章毫无意外的又胎死腹中了,对,我还是只想了个题目,然后加个开头,后面的思路完全没有,真的好想哭。

今天的天下雨了,下雨的那一刻我忽然想写一篇关于下雨天的故事,但是我打着伞出门的那一刻思路被生生的冻没了,于是你们就看到了现在这篇文章。

最近脑子真的很空,空到没什么东西,水除外。偶尔会冒出一两个小火星,但是都是零散的,完全照不成线,烧起来就更不可能。

我对我现在这种状态挺着急的,我怕有一天我一个字都写不出来了,我怕有一天我说我想出书就真的是说说而已。

脑袋空的让我已经开始混乱了,混乱到我又水了一篇文。真觉得对不起你们。

真的谢谢除了我之外还在关注我的人,谢谢你们让我还有勇气去写,哪怕我又写了一篇水文。

最后我相信你们持续关注我是因为爱我,顺便想捧红我。

首发公众号:北方人间

推荐阅读更多精彩内容