没男友,你活该

“没事,我自己可以”

办公室里,大家都在加班,有个同事留了个苹果给你,你不好意思一个人吃,于是使劲把苹果掰开了,掰成了四份大家分,其中还有男同事在。路过的领导睥睨的眼神看着说了一句,‘ 难怪一直都没男朋友呢!’

楼下,大包小包物流托运过来的行李。在三亚的大热天一个人一件件扛到八楼。同住的还有其他人,也有男生,你不想开口去叫人家帮忙,毕竟大热天的不想麻烦别人。胳膊腿已经练得三大五粗了!

路上,拧不开瓶盖的饮料或矿泉水,用牙齿也要自己咬开,旁边还有男性朋友呢!因为你习惯了什么都‘没事,我可以自己来’!

女汉子都是因为暂时还没有遇到疼自己的男人,被刚毅的性格逼出来的。

“忙,没时间约会”

上班,下班,公司和住宿两点一线,时常加个班,根本没有第三条生活轨道了。

每天上班消耗那么多脑细胞,在电脑屏幕前一坐就是一整天,下班回来有时饭都不想吃自己瘫痪在床。周末好不容易双休,也只想在家窝着放松放松。

于是,圈子也就这么一点大,想约会也没有对象。

工作占据了生活的98% ,哪还有时间约会?

圈子只有20%,哪来的约会对象?

就这样,一年又一年,转眼自己站在了20岁的尾巴上!

不再相信爱情

‘我肚子疼’。 “哦,多喝点热水”。

‘我今天是不挤公交车手机被偷了’。‘啊,你怎么这么惨’。其实她想听到的是‘没事宝贝,我给你买个新的,看上哪款了?’ 至少也是安慰的话语吧。

“几点啊,你不想睡觉我还想睡呢” 。工作上总会遇到不顺心的事,晚上失眠想跟他聊聊,换来的是这句话,啪的挂了电话暗自疗伤。

看到一个故事:讲一个女人生病了特别想吃一家离家里有两条街的粉,让男友去买,男友买来了,不是自己想要的那个味,原来是男友就在楼下买的,因为去那家店要走两条街。女人在生活中处处照顾他给他做饭吃,结果自己在生病的时候那么点要求男人都没发做到。最后这个女人提出了分手。男人突然愣住了。

不要以为女人爱上了就会离不开你,你就可以无限制地享用她对你的爱。

“两个人还没一个人生活开心,何必要在一起”。分吧!

作为一个重情的人,一个‘不会轻易喜欢上一个人,一旦爱上了就真的爱上了’的女人。

深深地受过伤后。从此之后,不再相信爱情!

都说,女人最傻的是对男人要求太少,只要求他对自己好。

一个人女人,不看重你的钱,也不在乎你帅不帅,也不是因为你的才,跟你在一起,只为你能对他好够了,只为你在心里建一座房子 只能人她一个人住。

女人在做加分,而男的一般都是在玩减分,到最后反而是那种拜金女看重男人钱貌的女人活得潇洒。

因为,等他不对你好了,你就什么都没有了。剩下的只有一想起心脏就隐隐作痛的回忆!

你越来越优秀,配得上你的男人越来越少

有一句话说的很好:当男人的身份地位越来越高的时候,他可以俯视的女人越来越多;当女人身份地方越来越高的时候,她可以仰视的男人越来越少。

你努力工作,拼命赚钱,健身房健身,美容院做个SPA,图书馆看书,攒钱去自己想去的地方旅行,你变得越来越优秀,配得上你的男人越来越少!

是的,钱可以自己赚,饭菜可以自己做,肚子疼了也硬撑着自己煮红糖姜水,什么都可以自己来,还需要男人干啥!

你变得越来越优秀,自然而然地对‘心目中的那个人’的要求越来越高,你也生活得越来越傲娇,好男人都年纪大了,年纪大了的一般也都喜欢找鲜嫩小姑娘;年纪小的没有成熟稳定安全感,你看不上。这真的很尴尬,咋办!默默地吃狗粮吧!


所以说,没有男友,你活该!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我怀揣梦想,背着行囊来到这里 我不再向往鸟语花香 我为了理想来到人间天堂 拥挤的地铁,快步的人群 我感到一阵迷茫 ...
    大虾杜杜阅读 214评论 7 67
  • 最近迷上了ArchLinux,Arch的wiki和AUR简直方便的飞起,于是把实验室和笔记本的Linux全都换成了...
    abc500m阅读 713评论 0 0
  • “会玩的人都会花钱。把钱花在买快乐的体验、美好的见识上,老公要找有责任感的,朋友就要交会花钱的,会花钱的朋友教你怎...
    我要做女神阅读 63评论 0 0
  • D22. 疯帽先生群-34-康康 刚才翻东西时才发现这小小的积木超级有趣,可以拼成很多种东西出来,这是儿子在...
    Mable康康阅读 82评论 0 0
  • 我最面对不了的人(其实就是自己,我喜欢把她藏起来,不让别人看见她的丑陋、她的喜怒哀乐、她的一切一切) 这样的伪装,...
    祁雅阅读 122评论 0 0