网友售卖山寨iPhone8,外观奇丑无比!

网友在网上售卖iPhone8,并且附上留言称,只有最后几台iPhone8了,小编也想点进去看看是个什么鬼,不过看了原型机,宝宝都懵圈了。这iPhone8的做工太一般了吧,真的没有一点技术含量,我相信这手机真的不是华强北出的。实实在在就是山寨机,连点高仿的样子都没有,谁会买啊!

首先背面还是可圈可点的,三种颜色,金色,银色,红色,而且都采用镜面设计,看起来还是很高大上的,摄像头位置也和之前曝光的iPhone8一样,采用竖置排列,闪光灯位于中间,

不过可喜的是,指纹识别竟然没有反正后面,背面看起来还是非常整洁的。

那我们来看看正面吧。估计很多人都要骂街了,这水平还敢来山寨苹果,山寨iPhone4也就算了,你山寨iPhone8也做的认真点呗,看到这个屏幕,简直就是打脸库克!说好的iPhone8是全面屏幕呢?这是黑边,这屏占比,是我见过山寨iPhone里面最丑的。

看到下方的home键了吗?这是什么鬼!黑白搭配吗?

iPhone8还没有上市大家都是知道的,所以大家不要盲目相信这些人,称什么内部渠道,什么工程机,全都是假的,这就是山寨iPhone而已,如果你买全新iPhone,或者二手iPhone,记得要平台去查查你iPhone的序列号哦,不要买到二手机,翻新机,改版机了!

推荐阅读更多精彩内容