这些年的不青春

   我缺少勇气去面对,我缺少干劲去努力,但我还有青春可以去改变。

   进入二次元的我,明白了许多,最影响深刻应该是:努力的身影最好看。

    至今为止,深以为然,这些年,我失去了许多,没有努力,剩下的只是遗憾。

    我失去了朋友,失去了学习 ,最后失去了游戏,我一直随波逐流,没有真正喜欢的东西,三分钟热度,也没有任何成就,回过神来,大家已走好远。

     我想要改变,我一定要改变,我一定会改变,改变成那个我喜欢的自己,那个努力的自己,改变成不会受外界影响的人,只为目标而奋斗,加油吧!相信自己,没什么不可能,努力就一定行。

     也许这就现在的我,真实的我。

推荐阅读更多精彩内容

  • 很喜欢《麦琪的礼物》这篇文章,只是一直不知道该说些什么,只觉得一只艰涩的笔无法能表述内心繁复的情感。 在这个故...
    嫣然110阅读 544评论 0 0
  • 活了二十多年,记忆中我基本上没做过演讲,哈哈菜鸟一枚呀,所以脑海中总感觉能上台演讲的人都是很优秀的人,好生羡慕呀。...
    冰小夏阅读 108评论 0 2
  • 秋意渐浓叶儿红, 美景传送好心情。 地理位置偏南婷, 堪比香山去赏风。 登高远眺一样美, 红叶谷儿惹人醉。 红红火...
    付朝兰阅读 249评论 3 4