《将博客搬至CSDN》

《将博客搬至CSDN》
https://blog.csdn.net/u012439446
起初没有对 CSDN 的功能进行一个全面的了解,可定制的空间局限在了当时的一个印象中,遂没有在 CSDN 发布学习笔记。

近期对已发布在简书的技术学习笔记和文章进行了整体的搬移,到技术氛围更为浓厚的专业技术平台 CSDN。

届时将把我近几年的技术学习笔记进行回顾整理发布到博客中,一方面是对技术的回顾,温故而知新,另一方面能够对自己所掌握的技术有一个体系化的建设。

对技术的学习,不加以实践很难领悟到其中的设计初衷以及它所能够带来的无论是性能的提升还是开发效率的提高。在博客中记录笔记只是接下来我对技术沉淀的一个开始,实践在我看来应该是更为重要的。

新型冠状病毒在2019年末和2020年给全球人类的生活带来了巨大的影响,使我们度过了一个更长的假期,怎样度过完全是自己说了算,心在哪里收获便在哪里。

“努力做更好的自己,每天都能进步。”2020年的心愿。祝全球人类早日恢复正常的生活,这是一切好起来的基础。

推荐阅读更多精彩内容

  • 将博客搬至CSDN将博客搬至CSDN将博客搬至CSDN将博客搬至CSDN将博客搬至CSDN将博客搬至CSDN将博客...
    LpSir阅读 75评论 0 0
  • 将博客搬至CSDN将博客搬至CSDN将博客搬至CSDN将博客搬至CSDN将博客搬至CSDN将博客搬至CSDN将博客...
    随缘开发阅读 74评论 0 0
  • 将博客搬至vvCSDN将博客搬至CSDN将博客搬至CSDN将博客搬至CSDN将博客搬至CSDN将博客搬至CSDN将...
    海若Hero阅读 233评论 0 0
  • 将博客搬至CSDN;将博客搬至CSDN;将博客搬至CSDN;将博客搬至CSDN
    小十三_f51b阅读 77评论 0 0
  • 今天本来要写书评的,内容基本都差不多了,但躺在床上那一刻,翻看到了水水的简书,她提到“借势”一词,突然很想写写。 ...
    小狮子Emily阅读 188评论 1 0