简单的装扮,清新的风格,时尚衬衫,你值得拥有

时尚的衬衫是姑娘们春季最爱的款式。领口拎着一个学分规矩的领头扣却处。这样简单的装扮也超有活力。搭配裤装或裙装也超有活力。

格子图案,清新文艺,却不张扬。就像是在时光里自由的行走。步履间舒缓着悠扬的行歌。宽松大方的衬衫,搭配这样的格子以及棉麻的手感,真是太美好了。

我特别喜欢衬衫,因为它极高的穿搭包容度!无论是单穿还是用来搭配,不仅方便绝对是洋气加分的单品。微微修身的长款版型。采用的竖条纹会让人在视觉上有显瘦的效果。

重工打造的一款衬衫式连衣裙,光看纽扣就能看出我们的用心。单排10个纽扣并列排开,可做外套也可以做连衣裙穿的哦。

细细的蓝白竖条纹铺满整个衣身,与袖子的横条纹撞了个满怀。是和谐共存还是冲突爆发。都能让这他们擦出令人惊喜的火花。两个大大的对称口袋装饰着相对来说比较单调的版型。

此文章为东风浩荡发个红包原创,特此声明!

推荐阅读更多精彩内容

  • 此刻走进你的衣橱,你会看到什么?整架绚丽缤纷的高跟鞋,堆的像小山一样的包包或者成排的黑色礼服?那么哪些单品是时尚的...
    Dora香识女人阅读 207评论 0 0
  • 说到格子衬衫就想到经典一词,但是在虾米看来好像红白格子得除外 想把红格子穿出时髦感,要看怎么穿了 同样是红格子的衬...
    洋芋片阅读 508评论 0 0
  • 本宝宝十分不开心!今天又吵架了!起因很多,最主要还是房子和孩子问题。 姑娘今年二十又六,结婚一年,眼看着身边的人一...
    崔左岸烟逝阅读 84评论 0 0
  • 读完成甲的好好学习,觉得有些收获。 我觉得自己就是那种战术上勤奋,战略上懒惰的人,关于如何学习,学什么,我之前的做...
    我我悠悠阅读 179评论 0 0
  • 在写这些文字的同时,我必须申明自己是一个学渣。我用两年的时间开证明了大学生活的轻松,而现在,我正在拼命的奔跑,提高...
    拇指巨人阅读 91评论 0 3