云赞家园,值得参与

在简书社区,要说谁的文章不想获得赞,我敢说这是一句假话。因为赞可以提高文章的收益,当然也包括简书贝,贝可是真金白银呐,可直接转换为人民币的。

但每个人的简友有限,不可能获得很多的赞。也有人能量条爆满,却不知把赞点给谁。还有人想获得高热度的赞,却不知道如何获取。

但云赞家园小程序的出现,解决了这个难题。在云赞家园,可把自己的热度兑换为积分,有了积分之后,可以换取不同权重的赞,从0.5万钻——100万钻权重以上,应有尽有,满足你的不同需求。

简单的说,你不知把赞点给谁,可以在云赞家园把赞换积分,然后给自己兑换赞,以提高收益。在这里你不用看别人脸色,也不管对方是谁,只要有积分,你可以与百万大咖零距离互动,来获得高权重的赞。

你可能会说,我的权重不大,在云赞家园有人兑换吗?其实这是一种误解。在简书有几千万简友,权重大小不一,无论什么样的赞,在这里都有人兑换。现在每天的赞供不应求,超过中午,可能有积分当天也消费不出去,所以建议简友们在每天下午六点后兑换积分。

兑换积分有两种模式,先说说第一种我要冲榜模式。说起冲榜,原先冲榜都是厚着脸皮到处向朋友要赞,给了还好,有的有特殊情况不给的话,自己的脸拉得大长不说,可能心里也很不爽。

但在云赞家园,你可以把积分存起来,然后等积分存到一定程度,一次性提取出来,就是说一篇文章多人点赞,形成一个集中爆发。

截止现在,云赞共入驻218个账号,共5817个赞可供兑换,如果冲榜,用5583个积分就可以兑换累计2422w权重的218个赞,2422万权重已经接近于超级权重了,进入排行榜绝对不是问题。

昨天晚上我采用了我要冲榜模式,结果是文章位居排行榜第二名,当然这和朋友们的助力是息息相关的,但云赞家园的作用也不可小视。

还有一种模式是以量取胜,这个模式也挺好。就是自己的多篇文章获得点赞,这样虽然不能登上排行榜,但只要量大,总的收益也是很可观的。

另外你的积分若是消费不完,也可赠送给朋友,让朋友提高收益。若你欠别人的赞,你也可以用积分给他的文章兑换热度,用来还人情,总之小程序设计的还是很不错的。

你可能有担心,兑换了热度,人家不点怎么办?这你可以放一百条心。每天的点赞时间是18时——24时,到了23点,管理员会用小程序检索,会提醒没有点赞的简友。若谁漏掉了点赞,积分会原路退回,另外会扣掉漏赞者10积分。

如果你觉得一个一个的兑换积分很慢,云赞家园设计者早就想到啦!你可以选择批量兑换,一次兑换上百个赞不是问题。

朋友,你还在犹豫什么?赶快入驻云赞家园吧!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容