逸管家企业融资难怎么办

企业融资难怎么办?首先你的企业是否拥有好的产品和清晰的商业模式。面对投资人,如果你5分钟内没能把产品和商业模式说清楚,那投资人很可能对你产品没有什么兴趣了。一个好的产品能够直接或者间接的影响到你融资的结果。所以解决企业融资难题,先从产品入手!那么,您觉得什么样的产品才能算是好的产品呢?

逸管家认为好的产品有以下几个要素:

第一,一个好的产品要符合行业发展大趋势,并且有广阔的市场。

第二,一个好产品要有独特的创意,能直击客户痛点,并帮助用户解决切实存在的问题。

第三,一个好的产品应该是营销成本很低的,如果一个产品需要非常高的营销成本那说明产品本身也许并没有那么受客户欢迎。

第四,稳定互补的团队组合很重要。

实际上,融资难其实有很多因素,比如:没有知名度、没有信任度(没有相熟的融资机构)、产品企业没特色等。当然,这些都是相对融资机构而言。 也可以考虑被知名企业并购或入股的途径的。

逸管家是一个专业的中小企业服务平台,为企业提供,融资咨询,法律援助,采购推广等服务,为中小企业谋发展平台,多年的积累已经帮助越来越多的企业摆脱了融资难的困境。

如果您的企业在发展过程中,遇到各种资金问题,都可以咨询逸管家!

推荐阅读更多精彩内容