他和她

       在同一个坑里摔过一次,大不了再爬起,告诉自己下次别再摔了,这次是不小心!如果你被同一个人伤害两次,那就是你自己太蠢!

      两个人既然结束了,他跟你再也没有任何关系了,你有你的生活,他有他的生活,无论他做什么事情都跟你无关,他也无法影响你的情绪,你一个人也可以过得很好,没必要为了连伤你两次的人,难过的死去活来,一点也不值得!你只要做好自己,努力使自己变得更加完美,终有一天,你的对的他一定会出现!

      有这样的一个故事:他和她是高中同学,她在军训的时候对他一见钟情,但在开学没多久,他却和另一个女孩在一起了,很恩爱。班级里的同学都特别羡慕他们,包括她,大家都认为他们会这样一直走下去,结果好景不长,他们这样一段感情只持续了五个月,和平分手了。寒假过后,她也有了同班的男朋友,那个男孩和他关系很好,就这样,他们三个人经常出去玩,久而久之,她和他成了很好的朋友。她的那个他太不求上进,让她一次次失望,失望累积成绝望,最后她提出了分手,她和他仍然是很好的朋友。

        她家庭的一次变故,让她瞬间感觉整个世界都塌了,但他却安慰女孩,一切都别怕,我还在!高一学期末,他送她回家之前,带她去看了一部电影,在电影结束之际,他吻上了她,他们自然而然的在一起了。暑假开始了,他和她一起去学校做志愿者,一起出去玩,一起做了很多很多的事情,在她最最难过,最最难熬的时候,是他一直陪着,她很感动,他陪着她度过了最难熬的七月,八月来临了,她的同学个个都闹着分手,她问他:“我们会不会也分手”他摸着她的头,说:“不会了,我会永远陪着你!”

        在她和他出去玩的时候,她无意间瞥见他的手机,发现他还在跟前女友聊天,有一段这样的内容:你乖乖吃药,无论发生什么都有我在,我爱你! 她问他要个解释,他却这样回答她“那个女孩怀孕了,上周刚把孩子打掉,但那个女孩却没有告诉他,那个女孩半夜大出血被送去医院了,现在身体很不好,他这样跟女孩讲是为了不想再让女孩有生命危险了!”她居然天真的相信了,她说如果他觉得对不起那个女孩,就去照顾那个女孩吧,不用再管她了。他只是出于朋友的关系,根本没有关系。

         离开学还有两周,她和他基本上不联系了,只是偶尔说句早安与晚安,她觉得他们的感情已经稳定了,不需要再用聊天来维系了,这一切都只是她以为。开学第一周,他把她当做空气一样,走过她的身边也不再说话,连最起码的微笑也没有了,那个周末,他以警告的口吻对她说,不要在外面随便说那个女孩的坏话,难道一定要把那个女孩说死了你才开心吗?不要再说别人了可以吗,在外面嘴巴放干净点!  她一瞬间如晴空霹雳般,各种莫名其妙,她跟那个女孩没有任何的联系,又为什么要去说那个女孩呢?  她便去找他理论,他甩了一句自己做的什么自己心里最清楚。她觉得这没什么好解释的,清者自清,她把关于他的所有东西都删的一干二净,当天晚上那个女孩莫名其妙的把她给删掉了!就这样,关系变得如此的僵

       从那以后,他再也没有跟她讲过一句话,无论她干什么,他都把她当做空气。几个星期过去了,她应该也已经释然了吧!

       16~17喜欢的那个人,会是你永远得不到的,也是伤你最深的一个人!既然断了,那就别再放在心上了,否则难过的也只会是自己,他根本也不会放在心上!

       女孩,做最真的自己,才能遇见最真的人,你只要等,你的那个对的他迟早会出现的~

推荐阅读更多精彩内容

  • “为什么?”她哽咽的问他。 “分手就分手,还有什么为什么!”他看着平静的江面说。 “那你写给我的那些诗,你对我许下...
    乄清玄阅读 226评论 0 0
  • 漫山遍野的枯黄中 还能不能找到夏天的绿? 春天的花儿们,秋天的虫子们 你们去了哪里?是不是和我一样 还没来得及告别...
    乄清玄阅读 159评论 0 0
  • 总有一天,你会遇见那个人,陪你看日出,过马路的时候牵着你的手,下雨的时候为你撑伞,在你伤心的时候安慰你,把你所有缺...
    笃学青衿阅读 70评论 0 0
  • 昨天早上乘坐动车到达酒泉南,在友人的陪伴下来到了酒泉宾馆,午饭后我和儿子去了方特欢乐世界,他们去了天...
    方圆_22cf阅读 129评论 0 0
  • 在上一节中说到了基本的指针的定义与解析,下面便是升级版,多级指针的理解: 所谓多级指针在于有多重的指针导向,因为指...
    sunsimple阅读 59评论 0 0