难忘的中秋节

——一大早我和爸爸妈妈带着妹妹从运城出发回万荣老家,我很兴奋,让妹妹快一点。平时她老叫我们慢乌龟,这次就她最慢了。我妹妹终于打扮好了!出发!

图片发自简书App

——在车上和妹妹有说有笑,我真没发现妹妹竟然还会哼“逆战”里的调调。看来以后不敢小瞧她了!告诉你们一个秘密,今天还是一个好日子——我奶奶的生日!路上的车辆还真不少,看到那头“金黄牛”,就知道离奶奶家不远啦!虽然我还在车上坐着,但我的心已经飞回了北百祥!

图片发自简书App

——终于到家了,一下车,我就像一阵风一样跑去找我哥哥玩。我两商量给奶奶送点礼物,买了个蛋糕,我们想奶奶一定会开心的!然后我们把蛋糕藏起来,准备给奶奶一个惊喜!然后我和哥哥去找朋友玩。

图片发自简书App

——午饭时间到了,奶奶叫我们回去吃饭,我和哥哥把蛋糕拿出来,送给奶奶,奶奶非常高兴!奶奶说:“有你们这两个宝贝,奶奶太幸福啦!”今天过得可真开心啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 习作要求: 中国有许多的传统节日,春节,元宵节,端午节,中秋节,重阳节等等,今天以《难忘的中秋节》为题,学会描...
    公子麻朵阅读 444评论 0 1
  • 我是个潮汕人,每逢重要传统节日来到,我们当地必定会有隆重的祭拜仪式,中秋节就是其中一个。 记得小时候,农村的月特别...
    Doris多多阅读 99评论 3 3
  • 中秋节到了,很多的人在中秋开开心心地吃月饼、猜灯谜,晚上则和自己的家人一起坐在阳台赏月。 ...
    实验学生阅读 86评论 0 0
  • “但愿人长久,千里共婵娟。”自古以来,天空中那皎洁的月亮,被人们喜爱,被人们膜拜,在人们心中月亮被人们认为是团圆美...
    杨艺萱阅读 51评论 0 1
  • 难忘的中秋节 李芯瑶 今晚的月亮真亮啊!望着那如圆盘一样的月亮,我又一次想起了去年的中秋节。 那一天,爸爸妈妈带着...
    躲进小楼看灯火阅读 110评论 0 1