上班第二天

上班第二天,加班第二天。

今天原PM离职了,我就成为了唯一的PM。

三个scrum team,有个team本来需要和外部系统对接的,但是外部系统不给力,接口没办法做完,于是就成了没饭吃的孩子,需要story喂上去,可是story池还空着。

今天开始第一次和澳洲开了catch up meeting,stand up meeting能听懂一些了。写了第一个第二个第n个story。

做的第一部分story还是钱;这里想加一个笑cry的表情。这辈子怎么story就绕不开钱了。人生中真钱也能多赚点就好了哈哈。

做的是信托账户,先要自己把业务理解,还不是很容易,很多需要结合澳洲条款来看,需要继续学习。

用的是background,in scope,given when then的ac test的形式。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是我值班,所以6:50,我就开始准备出发。 因为今天我的母亲要去看望我的姥姥,我的姥姥住院了。所以我想早一点,...
    lygly9阅读 182评论 0 0
  • 读经日期:2017年9月7日 农历:七月十七 星期:四 天气:晴 炜圣妈诵读:《易经》周易上经一遍,累计第十...
    泉州炜圣妈阅读 87评论 0 0
  • 北京培训回来三天了,今天是上班第二天,孩子们从昨天见到我的兴奋,到今天上课的求知眼神,让我越来越感到自己身上的责任...
    飘舞的雪_2467阅读 150评论 0 0
  • 因为在网上看到电影《二十二》的上映,我在家看了她的“上一部”《三十二》。 《三十二》是一部纪录片,纪录了一位在抗日...
    爱晒太阳的大黄阅读 332评论 7 9
  • 很多故事的结局都不像电视剧那般顺理成章,更像是反转剧出乎意料的让人头晕的不知所措。看似弱不禁风的可能挺到最后,那些...
    MG12357阅读 151评论 0 0
  • 已许久没见你了,想想上次见你还是几个月前,那是我第一次被邀请和你去玩,以前总以为当我有机会和你玩的时候我会特别兴奋...
    lvren阅读 231评论 0 0
  • 能接受 在老家 你一个吧当然 好好离婚 好好
    迷途小书童2018阅读 113评论 0 0