只要忍受孤独我就是胜者

字数 675阅读 80

我发现自己写小说还真是没天赋,一次手机上打字打一千字都困难,打不下去,根本编不下去,那些有作品的人不容易,像编剧还有一些幕后文字工作者,不容易啊。

爱情没来时你不着急,爱情来时你不慌张。不要想留住每一份到来的感情,不要一直沉浸在对过去的回想中,你怀念的不是什么,你想有的就是自己。

有些人荒唐的不像话。

明明你付出了,可别人还觉得你做的不够,这种现象就矛盾了,我也是在自己身上发现的,总是对别人有太多要求,是对自己不好的对别人不好的一个事情,别人怎么样是别人的事情,对不对。

我一直处在游离的状态中,构思,做事,有自己的世界理念。你要知道,这个世界虽然没有表面的腥风血雨,可是你活得也不太安稳,稍微有一个变故,你能接受住考验吗,现在的情况需要欢乐可并不欢乐。

石沉大海,没有音讯。我写的小说到现在也没有人看过。我自己也比较焦急,感觉生活中好烦。

心里不痛快的时候打字也是不错的纾解方式。

我发现我对待自己越来越粗鲁,不细心了,就像对待别的机器一样,我以前对自己可是很好的。

我发现写成一部好的小说也很难啊,有意思的,能看的,大神真不是盖的。

《风之画员》,看完之后觉得不错。

神经枯竭。喜欢那样一个人一点都不好。

你把喜欢犹犹豫豫地留在自己心底。不让任何人看见,自己却时时想起。好难过,我和你的世界隔了那么多。求取太多,反而有悔。

今天晚上又上了一节没有意思的课,准确说是两节,但是两节上的一个课就是一节课了。今天开始状态又开始不好。

那些伤害别人的人为什么要存活,犯罪的,看了一件案子,自己也被吓到,可能以后更加不敢晚上出去了,想想如果真有什么事,受伤的可是自己,莫名心痛。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容