欢迎潍坊软件园服务中心党委副书记、纪委书记邓来清莅临公司开展党的十九届四中全会精神宣讲

12月23日,潍坊软件园在山东润达信息技术有限公司组织开展党的十九届四中全会精神宣讲,潍坊软件园服务中心党委副书记、纪委书记邓来清围绕——迈向“中国之治”新境界的主题开展宣讲,市派第一书记董有武、山东润达信息技术有限公司总经理云兴波及党支部全体党员参加宣讲会。

会议主要围绕党的十九届四中全会基本概况、内容解读、重点提法三个部分为党员群众全面准确的阐释解读全会精神,深入宣讲中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、基本特征和制度优势,深入宣讲坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务和重大举措。

宣讲结束后,邓来清书记与企业相关人员就今后润达软件党支部党建工作发展方向展开深入交流。依托此次宣讲,切实将全会精神贯彻落实到实际工作中,助推园区、企业更好更快发展。

推荐阅读更多精彩内容

  • 《都挺好》大结局,苏家三代教会我们的四个人生道理 热播剧《都挺好》终于迎来大结局,一直备受争议、牵动人心的这部剧,...
    费漠尘阅读 769评论 0 5
  • 淡淡的,你过来,飘,一如既往,那般轻柔。沉沉的,我睡去,醉,一如既往,难忘你那般的温柔。其实真的,不必在梦中,我早...
    在A人A间阅读 94评论 0 0
  • 谢谢邀请! 蜂蜜当然是可以吃的,这个毋庸置疑。 蜂蜜成分因蜂种、蜜源、环境之不同, 其化学组成有很大的不同。大部分...
    霹雳一枝花jpg阅读 354评论 1 0