蚂蚁腰已经过时了,赵丽颖的虎口腰才正流行,看着骨感却很柔软

我们经常说,可爱在性感面前不值得一提!

而能凸显性感的,就是要适当的露肤,无论是露锁骨、露腰等,都能塑造的小小的性感气息。

其实也确实如此,一件微露的衣服,不仅能够将身材的曲线塑造的较好,还能从视觉上更加显瘦,凸显精致feel。

看似清纯如同邻家姐姐一般的赵丽颖,在扮起性感时,也是不输的,露出小蛮腰,太让人羡慕!

上衣:

明黄色显气场的同时,还能凹出时髦的造型,短款的设计,凸显了腰部的曲线美,也更适合小个子穿。

一字肩的设计,凸显了优雅的锁骨线条,还能塑造干练简洁气质。

宽松的灯笼袖袖口,也是遮肉显瘦的神器,更能凸显上装的精致,镂空也带来一些设计感,不显衣服的单调。

下装:

这几年关于皮质感的服装,更是层出不穷,不过它的弊端就是:对身材有着相当大的局限性。

无论是宽松还是紧身的皮裤,对下身偏胖的女性,都不是很友好,会过于暴露缺点。

但是宽松的皮裤还是会有修饰身材的作用,同时黑色干练帅气,穿着也格外的大气。

妆容及发型:

微卷的披肩发,随意的散落下来,慵懒气息十足,又显的格外的浪漫。

红唇的点缀,也多了一些复古美人的韵味,同时也起到了画龙点睛的效果。

1.适当露肤:肩/颈部

如果想适当的露出肩/颈线条,那么在穿搭上,就要选择领口稍微大一点的款式,例如:V领、方领、一字领或者抹胸等等,都能突出锁骨线条,打造优雅穿搭。

红色的小裙子,交叉V领的既视感,不仅增强了视觉的焦点,露出的锁骨线条,也是格外的迷人。

同时红色本身就有一定的吸睛感,搭配皮质贝雷帽,凸显了十足的复古腔调。

抹胸的小裙子,采用了柔粉色的格调,增强了柔美感,又格外的显白。

收腰的设计,既能凸显腰部的曲线,还能塑造曼妙的身姿。

这种挂脖款式的裙子,也是非常不错的选择,露出的肩颈线条,格外的显瘦又大气。

灰色的底蕴,少了一些甜美感,多了一些成熟的风韵,超级显成熟。

斜肩装扮,露出一面的肩膀线条,体现了若隐若现的美。

修身有度的裙子,黑色的格调,也尽显端庄与大气。

发型随意的散落下来,也是一种优雅的体现。

交叉领口,也是比较受大家的喜欢的。

白色的紧身短款上衣,将身材的曲线美凸显得淋漓尽致,同时交叉挂脖领,更加塑造直角肩,视觉上具有线条美。

此外,方领也是不错的选择哦~

而且方领也比较适合上身偏胖的姑娘,具有显瘦的效果,加上荷叶边的设计,真的不要太甜了!

2.适当露肤:腰部

除了在颈部做一些释放的露肤,很多人也愿意秀出自己的小蛮腰,视觉上看,既优雅,又甜美性感。

腰部交叉绑带,镂空的设计,既摆脱了纯色的单调感,更突显了设计的细节。

无论是挂脖露出的颈部线条,还是露出的腰部线条,都能在视觉上起到焦点感。

整体淡蓝色的裙子,丝绸的材质,穿着上也更加凸显高贵的气质。

在露肤比例中,最普通,级别最低的就是这种短款露脐装!

黑色的上衣采用方领以及短款的设计,让露肤达到小面积,视觉上更加有吸睛感,同时黑色的格调因为短款的融入,也显得更加精致满满。下身搭配蓝色的牛仔裤,常规穿搭,也能很时髦。

短款的黑白T恤,就是比较日常又普通的装扮,在穿搭上,时尚有型,可宅家穿,也可以做休闲装扮。

搭配高腰的长裤,黑白配色,经典又凸显了时尚气息。

也可以选择这种开衫,粉色的格调,柔和又甜美,穿搭中不显硬朗。

内搭白色的抹胸,虽然比较日常的装扮,但是没有任何的违和感,同时穿起来也是比较减龄的。

下身搭配一条蓝色的牛仔裤,色彩统一,没有任何的杂乱感。让穿着更显精致。

其实对于这种露肤的穿搭,并不是适用于每一个人,如果你对自己的身材足够的自信,或者你拥有一副让人羡慕的身材,无论是露肩,露颈,还是露腰,都能将优雅展现的淋漓尽致。

同时而对于微胖星来说,如果赘肉不适合很多,适当露肤还有小小的显瘦作用,穿着也没有什么违和感。

那么对于穿搭,如果有更多的建议,欢迎留言与私信。

推荐阅读更多精彩内容