智东西公开课 | 虹软带你读懂人脸识别商用那些事【第二期】

继虹软与智东西合作的第一期线上公开课《人脸识别技术的商业落地及挑战》结束后,好评如潮,偌大一个直播间涌入了超过7000名听众,各类提问与留言也达到600余条(遗憾错过第一期?扫描文末图片二维码即可重温),堪称智东西公开课迄今为止最热一期。


微信图片_20190624100637.jpg

6月25日,人脸识别商用线上公开课第二期即将开启。

与第一期徐科老师从人脸识别的应用领域、基本原理到商业化落地的关键节点进行系统讲解不同,第二期课程侧重实战,由虹软开放平台技术总监潘海波老师带来,主题为《如何从0到1快速搭建人脸识别应用》。

人脸识别应用架构的基本组成、不同技术方案选型、基于虹软人脸识别SDK的应用开发攻略……潘海波老师会将研发过程中的一手经验娓娓道来,佐以“Windows多人脸门禁识别系统开发”与“莫高窟景区人脸检票方案”两大应用案例,让广大开发者快速掌握实战关键。

潘海波老师负责虹软视觉开放平台的AI开放平台架构与技术落地,从事智能安防与互联网技术架构多年,具有丰富的一线研发经验,对人工智能、云计算、大数据等技术应用有深厚积累,堪称业内人脸识别商用的顶级专家。

技术公开课一直是虹软视觉开放平台服务开发者的重要途径之一。此前,虹软在深圳、成都、杭州等地举办了多场公开课,通过线下沙龙、线上直播授课等形式,近距离为开发者解决实际问题。

此次与智东西联合推出的“虹软人脸识别技术公开课”,虹软的技术专家们将在线为开发者们答疑解惑,所有困扰已久的问题都有可能被老师现场翻牌,欢迎大家踊跃提问,提前扫码订阅占座。


微信图片_20190624100645.jpg

推荐阅读更多精彩内容