星巴克里的漫步人生

大家好,我叫志晓,今天中午突发奇想写一些内心所想,说真的,这些年我看过的书按道理来说是不算少,但是要写出一些所谓的好文章的确写不出来!毕竟不是一些作家,写手之类的!写文章的确是很烧脑的一件事情!我自嘲我顶多也只能写出一些感悟!

今天之所以以“星巴克里的漫步人生”作为标题,也算是一个常在星巴克呆着的老骨灰的自述!说到这里我有时候我也觉得挺逗的,这些年我想想,我每到不同城市呆的时候,首先一件事情就是找找在城市有没有星巴克,恐怕这是老骨灰常做的一件事了!

图片发自简书App

有些时候,我朋友找我的时候,都不用说我在哪里,他们自己就来星巴克找我,他们都知道我喜欢呆在星巴克了!很多时候他们无比纳闷,说我为啥那么喜欢呆在星巴克!我也不说原因,说不清楚呀,顶多他们逼问的时候,我就说四个字“习惯而已”

现实生活中,我们的生活节奏的确快,时代在变化,我们也不得不为生存,赚钱,养家糊口,生意而到处忙碌奔波!

在星巴克经常坐着的人来说:我们会发现来星巴克坐着的这样的一群人,很多只是为了喝一杯咖啡,一杯茶,在或者一杯奶茶.喝完不到半小时就走,很少能呆上一个小时以上!这一部分人大都是在职场工作的,中午休息时间段顶多也是两小时,很多时候,他们脸上流露出很绷紧的深情,对于他们来说,午餐后来一杯咖啡,一杯茶算是不错的放松与享受,也使紧绷的精神状态得到缓解。

而另外一种常来星巴克的人,是谈项目,谈生意的人,再来一杯咖啡,一杯茶开始了商业战场的合作,刀光剑影,这些人呆的时间稍微长一些!

更多的是低头族,这个不得不说说了,手机不离身,一呆就是几个小时或者一天的时间,大部分都在玩游戏,微信闲扯的,有的在互联网上创业的各种各样,刚好我属于最后!

在星巴克我们可以看到形形色色的人,每个人都有着不一样的故事。对与我们而言,我们是站在旁观的角度去看别人的人生,反思自己的人生!同样别人也在旁观这我们的人生,思考他们自己的人生!

今天稀里糊涂的写到这里,至于文笔不咋滴,不喜勿喷,喜欢看就看看,不喜欢绕过,我是志晓,专注互联网旅游(边旅游边赚钱),微营销,社群思维及营销,有机会➕我微信liu04306,一起聊聊

推荐阅读更多精彩内容