《蝶美教你如何与皮肤进行沟通》

都说三月的春风温暖和煦,六月的艳阳炽热难耐。可是三月刚刚跨过进入四月时温度猛然高升,很多的人纷纷脱下单薄的外套,换上凉爽的夏装,可是往往却忽视了对自身皮肤的保养。导致在六月正式到来的时候由于温度的原因导致身体内的水分大量流失,这也是为什么冬季的时候皮肤会显得特别的干燥,甚至出现脱皮的现象。所以在这温暖和煦的季节里,要特别注意对皮肤的保养,为防止六月份受高温影响而导致体内水分的大量流失。

今天我主要为大家讲解的是关于我自身的一些关于洗脸护肤的小知识:

这个环节是十分重要的是,但往往也是我们最容易忽视的,我相信在读各位在洗脸的时候?很多情况都是没有耐心的,据我的调查发现很多的人会在3分钟之内就会完成整个洗脸过程,将洗面奶敷在脸上进行胡乱揉搓。其实这种操作是不规范的,他并没有真正使我们的洗面奶发挥效用。

那么正确的操作步骤是怎样的呢?

在这个过程中我们必须认证对待要具备强烈的耐心。首先我们将脸用温水湿润,然后将洗面奶敷在脸上,其实在洗脸时是相当有讲究的,因为我们的脸上有四个穴位是非常关键的,有两个是耳膜背后的穴位,还有就是两边的太阳穴。那么我们怎样运用这四个穴位呢?首先是在洗脸颊的时候,我们从下颚开始用打圈的形式将中指滑向耳膜后的穴位,并用中指轻轻促点该穴位,这样的动作重复三次,这样有助于防止脸颊整体下垂。其次针对太阳穴,我们是从上颚开始使用画弧的形式,然后用中指轻轻按压太阳穴,这样有助于放松我们紧绷的神经。最后我们还要与我们的皮肤进行有效的沟通,当然这里的沟通指的是,用手指触碰脸上的所有细胞。唯有如此我们才会为精致的容颜打下基础。

推荐阅读更多精彩内容

  • 穴位,学名腧穴,指人体经络线上特殊的点区部位,中医可以通过针灸或者推拿、点按、艾炙刺激相应的经络 点治疗疾病。穴位...
    晓寒深处明月人倚楼阅读 1,039评论 0 5
  • 发现吗?很多的开始并没有一个很礼貌的预兆,就比如有一天我们真的开始进入了彼此的世界可是最后我们又会默契的离开了。 ...
    酷毙了的林槿阅读 67评论 0 1
  • 新手新文
    低调自修阅读 47评论 0 0
  • 很久没有写文章,今天想写,记录一些事,一点感受。有点小资的人说:没有记录就不叫生活。那么,我就这么记录一下吧,不要...
    洪娟_2c29阅读 65评论 0 0