全家第一次旅行(七)

96
智在必得
2016.04.27 17:29* 字数 571

这时电话响了,一大清早会是谁呢?拿起一看,张家界本地的一个陌生号码,我连忙接听。电话那头说,你是今天早上要去大峡谷景区的吧!我连忙说,嗯 嗯 !我是丹丹的同事,你们在那呢?我把免票单给你送来,这怎么好意思呢,还要送过来我说。感觉电话那头执意要送过来,我就恭敬不如成命。告知了酒店的位置,没过多久就送来了。

此时大家一切都准备就绪了,启程前往大峡谷,百度地图上看离我们酒店不远,应该不到二十分钟车程,车窗玻璃窗外,下起了毛毛细雨,加上是大山里,感觉凉风习习。直接车开到了大峡谷景区。

图片发自简书App

进入景点爸爸跑在最前面,所有的人全部进去后,我是最后一个进去的。进去五分后往下看,不寒而栗,万丈深渊,悬崖峭壁。走在最前面的老爸回头对着我们说,要妈妈往回走,不要下来了。

显然妈妈有些不愿意,她也想一探究竟,这时我已经看出来了妈妈的心思。对妈妈说,你先别动,我下去看看,我只往前面走几步,就毛骨悚然,两腿发软。回头对妈妈说,你这身体状况真不能下去,太危险了,听导游说要步行二个小时才可以走出去,这时在一旁的姨妈(我妈妈的妹妹)说,要不我们都不下去了,山里面也没用什么好看的,我们都生活在山里一辈子了。我妈妈才同意和姨妈往景区走,等待我去和她们汇合。

图片发自简书App

我本来就有恐高,往下走我每一梯都小心翼翼,双手紧紧的扶着旁边的扶手。都不敢往下看,我二姐也有点恐高,倒其他人都还好!跑得很快。

日记本
Web note ad 1