有的故事也只能说给懂得人听~

字数 712阅读 19

我今天有点多愁善感(不正常),那就来记录一点和猴小姐的点点滴滴吧。

图片发自简书App

                               Firstly

我猴的猴是猴子的猴(哈哈哈~)

和猴小姐还是高中分文理科之后分到一个宿舍认识的。第一眼见到猴小姐的时候,感觉这个人温柔到骨子里了,就连发脾气都像在撒娇。很荣幸上了大学还能和我猴小姐在一个学校,更甚者,她就住在我楼上,但懒惰的我们也没有窜过多少次宿舍。

大一的时候时常想家总喜欢跑猴小姐的宿舍,慢慢的开始习惯大学的种种,去窜门的次数也就减少了。过了一年悠闲的大学生活后,不知道哪一天在微博上看到一个励志对的视频(现在还挺感谢那个视频的),也记不得那时候几点(也顾不上什么打不打扰,毕竟我脸皮也不薄嘛)就立刻发了个信息给猴小姐,第二天我们约定好大二没课和周末就一起去图书馆。

开学后,一切还真和约定好的一样一样的,过得很充实。

                            Secondly

除了一起泡图书馆外,平常也是没什么联系的,但只要我有什么解决不了的 事情,过不了三秒,她的手机就会响了~我曾想了好久,我要不要总是一直麻烦她呢(但我好像也重来没有和她说过什么谢谢,还是脸皮的原因吧,哈哈~)想的结果就是,不麻烦你,平时怎么能和你多说几句话呢。

我发过一个微博,大概应该是:和熟悉的朋友在一起,各忙各的,她弄手账,我看杂书,但一点也不觉得尴尬(懒得翻微博了,意思差不多)。

                           Thirdly

转本这么重要当然也要一起看书啦。所以朝八晚八的组合又出现了。

果然是和温柔的人在一起你的急性子也会褪去,温柔的我还挺可爱的(谁笑我就不跟你玩了)。喜欢在艺术馆靠近落地窗的桌子旁看书,因为生活不止眼前的苟且,还有诗和远方(以后的苟且)。

转本期间有好多故事,以后再和你们分享,这会好像快一点了,拖延症到现在也一点没变。还有我要吐槽,十点半洗澡就没热水啦,你说气不气嘛~

最后,来看一眼我们可爱的猴小姐。

最最温柔的人猴小姐

推荐阅读更多精彩内容

  • 小牛顿科学启蒙教育科技有限公司 小牛顿公司介绍 北京小牛顿科学启蒙教育科技有限公司,成立于2003年,以“做对孩子...
  • 送完儿子回来收拾儿子的桌子发现他把昨晚数学作业没带回去,这已经不是一两次了,总是忘这忘那得我真服了。现在送去已经晚...
  • 【茉莉原创】很多时候,我们误解了发生在我们身边,带给我们痛苦忧郁的那些事,我们认为我们是不幸的,悲伤的,倒霉的,点...