刷屏的灵芝孢子粉的功效与作用 原来这么可怕

96
泰山懂芝人
2019.06.05 19:47 字数 2090

相信有不少亲买灵芝孢子粉,是冲着“抗癌防癌”这一点。诚然,吃灵芝孢子粉,不仅可以直接杀死癌细胞,还能通过提高机体免疫力来预防癌症。不过,作为一款“有料”的保健产品,灵芝孢子粉的功效与作用还不止于此。


灵芝孢子粉的功效与作用:一、降三高,防三高

高血压、高血脂、高血糖俗称三高。而研究表明,吃灵芝孢子粉,是可以帮助降低或预防三高的,可谓三高人群的“必备良品”。

先说说降血脂。血脂主要是由甘油三酯和胆固醇组成,要想降脂,就得减少甘油三酯和胆固醇。而作为灵芝孢子粉的有效成分,灵芝三萜抑制人体对胆固醇的吸收与合成,灵芝多糖则抑制低密度脂蛋白氧化,进而防治动脉硬化,它俩“联手”实现降血脂这一灵芝孢子粉功效。


再说说高血压,中老年人特别常见,小编的奶奶就有这毛病。别担心,灵芝孢子粉的三萜和多糖来降压啦~三萜能抑制血管紧张素转化酶(一种会导致血压升高的催化剂)的活性,而多糖能抗氧化,提高一氧化氮浓度,减轻血管阻力,两位再次“联手”,降低了血压。

最后该“对付”高血糖了。不过,这一次无需三萜“出马”,而是多糖“单刀赴会”。为了能把血糖降下来,灵芝孢子粉先是是放出“传统招数”抗氧化,保护胰岛β细胞,接着促进胰岛β细胞分泌胰岛素(人体唯一能降低血糖的激素),最后还不忘增强肝脏的糖代谢能力。这几招下来,血糖水平不降也得降!

不仅如此,有研究证实,吃灵芝孢子粉,还可以与常规的降脂药、降压药配合使用,显著提高降脂、降压的效果。即便没有三高问题,也可以通过吃灵芝孢子粉,进行预防哈。


灵芝孢子粉的功效与作用:二、保肝护肝

上面说了那么多,看累了吧?接下来介绍灵芝孢子粉功效之保肝护肝,咱就轻松点,直接把专业人士研究的结论告诉大家就好了:

“破壁灵芝孢子粉通过抑制胶原合成和加强胶原分解,可以抗肝纤维化。”——南方医科大学南方医院《灵芝孢子粉的药理作用研究进展》


芝素堂破壁灵芝孢子粉,100克含有灵芝三萜5.5g,目前国内含量最高的灵芝孢子粉,安全性、有效性经过国家食药总局多年严格验证,全流程全环节多重保障!

咳咳,注意了啊,肝纤维化的发展结果就是肝硬化,也就是说,吃灵芝孢子粉能防止肝硬化。除此之外,灵芝孢子粉还能抗氧化,保护肝细胞不被活性氧损害,对降低谷丙转氨酶偏高有很好的效果;灵芝孢子粉含有的三萜也能抑制肝炎病毒的复制,同时含有的多糖可以提升免疫同杀灭肝炎病毒的能力。恩,也就是说,灵芝孢子粉可以在多个环节来保肝护肝。


灵芝孢子粉的功效与作用:三、改善失眠睡好觉

作为一个苦逼的上班族,失眠是常有的事。灵芝孢子粉功效能解决这个?嘿嘿,我国研究灵芝的权威林志彬教授,在其编著的《灵芝从神奇到科学》一书中描述:“一般用药后1-2周即出现明显疗效,表现为睡眠改善……心悸、头痛、头晕减轻或消失,精神振奋……”如此看来,灵芝孢子粉功效还真不少。

到底是怎么做到的呢?莫非像安眠药一样镇静安神就可以?NO!没这么简单!要知道,长期失眠会引起神经衰弱,神经系统紊乱还会导致内分泌失调和免疫力下降,最终发生“神经—内分泌—免疫”紊乱,使失眠患者陷入恶性循环的“杯具”。灵芝孢子粉有一绝招,医学上称之为稳态调节。它能三管齐下,分别搞定神经衰弱、内分泌失调、免疫力下降问题,使紊乱恢复正常,整体上改善失眠,让我等睡个好觉。


灵芝孢子粉的功效与作用:四、增强免疫力改善亚健康

关于这点想必大家没什么疑问吧?因为在灵芝孢子粉抗癌防癌这件事情上,就已经体现出它增强免疫力的功效。都知道灵芝三萜吧?它就是通过提高机体的抗肿瘤免疫功能,来实现抑制肿瘤作用的。

所以小编也没啥多说的,直接晒干货得了,研究表明,灵芝三萜能够提升T、B 淋巴细胞、巨噬细胞、自然杀伤细胞(NK)等免疫细胞的活性,同时还能它们的数量,从而增强免疫力。

那些身体抵抗力差、总爱生病的亲,不妨买点灵芝孢子粉产品(比如芝素堂什么的)试试,吃出一个倍棒的身体来。


上面这张照片,就是芝素堂灵芝基地的实拍照片,基地全部位于泰山西麓山脉的山坡上,吸收天地之精华、泰山之灵气。这里没有任何的工业污染,杜绝了各种重金属及化学元素的污染,可谓是人间净土。基地中央有一个山泉水汇聚成的湖泊,灵芝灌溉用水就是取自这里,中间白色的建筑物是正在建设中的灵芝馆,黑色的区域就是灵芝仿野生种植区域啦,只有遮阳棚,不像东北地区需要用塑料大棚保温才能生长,是真正的仿野生种植!基地随时欢迎大家来!来访前,请先通过微信预约到访时间!(微信号: zst365,长按复制后添加好友)微信朋友圈也会经常发布基地的灵芝生长情况,有时也会有免费送灵芝片的活动,大家可以加下微信,关注一下。

灵芝孢子粉的功效与作用:五、延缓衰老美容养颜

注意啦!这里说的

灵芝孢子粉的功效与作用是延缓衰老,不是长生不老!

灵芝孢子粉的功效与作用是延缓衰老,不是长生不老!

灵芝孢子粉的功效与作用是延缓衰老,不是长生不老!

重要的事情说三遍!!!


通过科学的角度,首先,关于咱人类为啥会衰老,目前尚无定论,不过,比较热门的一种说法是人体内的自由基导致衰老。简单来说,自由基是人体正常代谢的过程中产生的物质,一旦它数量变多,就会攻击各种细胞,细胞的寿命减少,咱的身体各机能也就开始下降,衰老也就不可避免了。

不过咧,灵芝孢子粉的功效就是可以“对付”自由基,起到抗衰老的作用。研究表明,灵芝孢子粉可以减少自由基对人体细胞的损伤,抑制细胞凋亡、细胞坏死,提高细胞的存活率,延缓衰老当然木问题了。


当然了,灵芝孢子粉的功效与作用并不局限于此,它还有改善更年期症状、治疗硬皮病等等,只不过今次介绍的这些灵芝孢子粉的功效与作用,相对而言比较重要哈。小编这里说得比较粗略,求知欲强烈的亲,可以加微~信:zst365,楠楠会告诉你更多灵芝孢子粉的功效与作用,还可以教你怎么辨别灵芝孢子粉的真假,手把手教你辨别真伪,朋友圈每天都在更新灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,朋友圈也会经常发布基地的灵芝生长情况,有时也会有免费送灵芝片的活动,大家可以加下微信,关注一下。说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。


日记本
Web note ad 1