吸引来以双11的价格帮老妈买了乳胶枕

今年双十一的时候偶然看到了推荐页面上有卖乳胶枕,那时候考虑到自己颈椎偶尔有些不舒服,就有了想要买个乳胶枕的想法。双11零点钟的时候打算抢一款心仪的枕头,没想到被瞬间秒杀了。后来就在京东上看到了一款睡眠博士的乳胶枕,价位还算不错,所以就先买了一个试睡,如果合适的话后续再给家人购买。

下单后枕头第二天就到了,先被儿子抢去试睡,后来他可能觉得也就那样,所以后续这个枕头主要就是由我来睡。有一次打电话给妈妈说了想要给妈妈也买一个乳胶枕头,因为我曾见到过妈妈因为颈椎不舒服把头直接悬空睡觉,所以觉得这个枕头不错,第一时间就想到了妈妈。这时候的妈妈因为身体原因在另外一座城市住院,所以我也就想等妈妈返回老家我再帮她购买枕头。

今天早上我打开了京东准备给爸爸妈妈各买一个枕头,看了一下价钱比我双11购买的时候贵十块钱。看到旁边双十二的广告栏中间有一个想法双十二的时候再买,一秒钟之后我就想反正不就是贵10块钱嘛,反正我也付得起,我当然内心是想要妈妈可以早日枕到这个枕头最好,就这样我迅速的下了单。令我意想不到的是就在我下单的界面显示我的京豆有2000多,用2000个可以减20块。就这样测算下来我还是以双11的价格购买到了心仪的枕头。

图片发自简书App

从这件事情我越来越相信宇宙的神奇,谢谢我的宇宙爸爸这么的疼我爱我,知道我要给爸爸妈妈买枕头,千方百计的给到我最优的价格,不仅满足了我对父母的孝心,而且也让我体会到了这个宇宙真的是非常丰盛的。谢谢宇宙爸爸,谢谢你的成全,谢谢你让我更加相信内在的力量,一切向内寻找,不必外求。

推荐阅读更多精彩内容